Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про мрамор много песен сложено...

Алексею Ковалеву.
Интересует, оставте координаты.
norma@p5com.com

Cергей, извини за долгое молчание! Просто меня в Киеве не было. И завтра скорее всего снова в путь-дорогу. 8-(
Работа знаешь ли...
Дима.

И мене адресочек.

napoleon13th@yandex.ru

В Москве можно купить мраморную(Таджикский мрамор) облицовочную плитку 40х40х3см - стоит около 25$ за кв. м

И ...де Это?:)

Где можно купить эту плитку?

№50-51
по мылу адрес кину
пишите на akarlin30@mail.ru

Когда адресок-то будет?:) vval2002@bk.ru

Народ,  инет не работал долго.. :(((

теперь я здесь :)))

даю подробный отчет о проделанной работе!!!

я купил гранит 40х80х4  см за 1400 руб. за 100 рублей мне его распилили на 2 плиты 40х40 = 1500 руб
гранит красивый, черный цвет "Габро" (что-то в таком духе) осталось отполировать торцы, но я уже договорился, за 500 руб все сделают.

еще там есть мрамор бело-серого цвета 50х80 стоит 1200 руб!!!!!!!!!!  распилят там же, как надо... и толстый достаточно не менее 3 см, конечно по поглощению вибрации мрамор лучше чем гранит, но я поставил на гранит, все ок, ничего не дребезжит, бас стал более детальным...

и еще про радиоактивность.. я много рыл по этой теме....
так вот, фонит только красный гранит!!! мрамор вообще не фонит, ну и в Москву не возят фонящий гранит, ибо запрещено!!!

если нужна мастерская то дам адрес, только там не полируют, только режут.....

2Алексей Воробьев
Давай ПЖЛСТ:)
В месте, которое указал Александр Карелин, послали по др. "адресу":( - этот адрес я и так знал.
Да его вОобщем  все знают:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)