Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Про мрамор много песен сложено...

Ул. Маршала Рыбалко дом 1

это метро "октябрьское поле"
100 метров от метро в сторону Ленинградки
дом на углу стоит никакой рекламы нет, я сначала долго искал, вход со двора в подъезд а там уже в подвал....
ну по наличию кусков гранита догадаешься...в общем зайдешь и походи там с тетками, там надо посмотреть самому.... сервис ненавязчивый :))))
хотя люди очень доброжелательные, но я там с колонками был первым :))) они были в шоке :)))
да кстати, когда я покупал 2 недели назад тетка говорила что грядет подорожание.... так что мож и подорожало чего....
но я думаю не намного, а звонить туда бесполезно, надо именно самому смотреть, а они сами не знают чего у них там есть ....

если поедешь, напиши как прошло...

забыл, в субботу работают но лучше быть там до 16-00

а то все посваливают пильщики....

Хотел спросить, а под Sub плиту какого размера и толщины надо ставить и не будет ли он на ней прыгать?

Геннадий Кирилюк
Если саб прыгает это мягко сказать не хорошо. 5см хватит точно.

Михаил ! я не сказал что он прыгает, а спросил не будет ли он прыгать на твёрдой полированной плите стоя на шипах?

если он весит 1 кг то прыгать будет....

а если кг 10-15 то не будет!!!

А ещё вопрос- плиту  ложить прямо на пол или нужна ещё развязка с полом (резина, пенопласт и т. д....), чтобы не доставать Subom соседей ?

Геннадий Кирилюк
Извините, я не правильно понял. По крайне мере колонки, к меня, не прыгают, так что думаю и саб не будет. Плиту с полом надо обязательно развязать. Я использовал шипы.

Пардон за может быть неумный вопрос...

Но что будет, если на дно колонки уложить пару свинцовых болванок-кирпичиков?

Объём у них мал при большом весе
Вот я и думаю...

Улучшится бас
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)