Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy revolution R3

так а что такое 17??????!!!! это что громкость?:)

Loptar junioR, при прогреве не обращать внимания на звук нельзя! Наоборот, надо стараться очень-очень слушать. Иначе, ухи останутся непрогретыми ;) Это я к тому, что, имхо, преметом прогрева являются не компоненты, а наши уши.
Александр Голофеев, "на 17" значит: "В ответ на сообщение №17 пишу" :) Я тож не сразу в эти интернет-штучки въехал, а про расшифровку IMHO вообще полгода не знал :)))
А по существу, мне Танной Р3 не понравились, но, думаю, если бы прогрел (гы...), то наверняка купил бы. Единственное, что очень мне не понравилось - грузный бас. А вот тональный баланс (быше баса) и отсутствие окраски - кул!

На 21
Александр
Ну если не написано ничего специально, значит делается всё как обычно. Можно использовать специальные диски с шумами, можно морда к морде, ещё как то ... я ничего такого не делал (специального) и звук прекрасный. Может действительно ухи привыкли? Вот, к сожалению, не так много колонок к которым ухи то эти привыкаютЪ :)

на 22
Дима
Ну ухи могут и не вынести такой пытки :) А после 2-3 дней "слушанья из далека" уже будет легче...

Ага, а если заменить динамики на новые, тогда чем объясняется разница в звучании? Психоакустика? :)))  

так что такое 17 ?:)))))) вы можете нормлаьно сказать?:)
17 это почти на всю громкость?:) где это там на ресивере показывается?:)

Если вы меняли динамики, взятые из одной партии, произведенный "друг за другом" и менялось звучание - тогда я поверю в это чудо, названное прогревом. А если вы берете динамик, произведенный три года назад, и динамик, произведенный вчера, тогда разницу в звуке, который они излучают можно объяснить а) естественным старением одного и б) изменением технологии, изменением содержания сырья нового.
Тогда встречный вопрос: а как объяснить изменение звучания, когда вы покупаете колонки, которые в салоне уже грелись долгое время в качестве демонстрационных? Такой опыт ведь тоже имеется!

Александр Голофеев
Приработка подвеса динамиков сопровождающаяся изменением звучания(в лучшую сторону), происходит в течение нескольких часов или десятков часов. Например Мишн рекомендовала для 732i прогрев в течение 24 часов. Бывает больше.
На средней громкости думаю достаточно. :)  

Алексей
Ну то что новые колонки (той же серии) звучат иначе, не жели "бывшие в употреблении", наверное никто спорить не будет?

аа!! понял!!! :) на средней громкости по несколько часов!
хорошо! так и будем делать..... ну так что что скажет про ЭТО.......
-----------------------------------
а если Denon и MA Bronze 4 B ??? вместо ямахи 620 и ТАННОЯ революшен
вопще меня многие уверяли что ДЕНОН помелодичнее и в музыке однозначно лучше ямахи...
был сегодня в М-Видео посмотрел..
подобрали мне ДЕНОН AVR-1802
+ MA Bronze 2 B
+ MA Bronze 4 B
+ MA Bronze C B
кто что скажет????? лучше чем ямаха с танноями?
я слушал на другом компакте, ШЕВЧУК играл просто изумительно как мне показалось....

СИЛЬВЕР колонки мне не советовали и отговаривали тем что там нужен саб! что басов почти совсем нету у СИЛЬВЕРА.

что скажите госпада?:)

1802 никогда не был музыкален :) Музыкален, относительно, 380х и выше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)