Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy revolution R3

По мне-то Денон с МА лучше. Звук более открытым мне представляется... Только я вот не знаю, что за Бронз 4? Что-то новое?

Дима Дубин
Опыта покупки прогретых АС у меня нет, тут я ничего сказать не могу. А динамики я менял хоть и на новые, но наверняка изготовленые очень давно(АС сняты с производства минимум 4 года назад). :)

Ну тогда давайте придем к консенсусу ;) - имеет место и механический прогрев компонентов колонки (подвеса, как вы сказали, может и звуковой катушки, кроссовера, проводов, трубы фазика и т.п.) и прогрева ушей (может и всей носоглотки и даже привыкания глаз к дизайну и цветовой гамме колонки). Идет? :)))

так что же предпочесть?!!!!!!! ДЕННОН который я написал чуть выше или ЯМАХУ С РЕВОЛЮШЕНОМ? слушаю наш русский рок....

БРОНЗ 4 как мне сказали что вышел совсем недавно! новая аккустика..... говорят мол отличная в магазине и басы хорошие....

Revolution бери, а ресивер сам слушай и выбирай :)

Как я и написал, мне Денон с МА нравится больше, но я бы предпочел Ямаху с Танноями. Мне кажется, у Танноя есть потенциал. У МА Бронз, при всем уважении, - нет. Пользовал сам такие колонки, такое впечатление сложилось... Хотя, опять же, рок мне больше у МА нравится. Динамичней и зажигательней. Кстати, у вас комната сколько квадратов? Если больше 16-18, то лучше Танной, а если вообще метров 25, то наверняк Танной. Ну мне  так кажется... :)))

у меня комната не большая:((((  3,40х4,50.....
но всё равно мне почему то больше интуиция подсказывает на ЯМАХУ С ТАНОЯМИ...
но у ней в РЕВОЛЮШЕН серии ТЫЛЫ на 8 ом! а перед весь на 6 Ом:((

на 37
а зачем покупать ямаху если ВАМ наравиться больше ДЕНОН?
какие еще могут быть перспективы в звуке?:) если акустика у вас дома стоит... и играет лучше чем другая

Дима Дубин
За неимением базы для экспериментов с прогревом, иного и не остается. :))) Полный консенсус! :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)