Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Tannoy revolution R3

послушал тока что Р-3 с ямахой 620
и мне показалаось что и вправду ДЕНОН с МА звучит открытие чтоли, более "красиво" я бы сказал....
а вот РЕВОЛЮШЕН 3 по мне как то более толи гулко,  ну мож не гулко но как меньше там высоких частот наверно,
а вот МА - как бы раскрывается очень объёмно и мелодично...
это лично мое мнение! :) попробуйте его разубедить!!
вопщем пока я остановился на ДЕНОН 1802 и МА БРОНЗЕ 4

вопщем черт знает,,, чё делать,,,,

Ну во первых что бы понять звук, слушать надо пару дней, да в нормальных условиях :) Во вторых высоких много в реале не бывает. У Танноя как раз очень в меру, очень сбалансированно. Вот что что, а высокие со средними у Танноя просто кайф. С басами чуток проблем, особенно на бОльшей громкости.
Вот когда вслушиваешься, тогда и становится ясно. Тут как с хорошими записями, ставишь, и .. блин а чё тарелки так "гулко", а чё сё ... потом понимаешь, что так и должно то быть :)

Ну тут конечно всё ИМХО, на основе собдтвенного опыта :) Особенно про "красивость" звука с 1802. Послушай хотябы 3802 и сравни с 1802, быстро изменится "[...] что и вправду ДЕНОН с МА звучит открытие чтоли, более "красиво" я бы сказал....
"

Tannoy R3Ch - 540, RC Ch - 250, запечатанное, с гарантией

autobutov@mail.ru 8-903-663-01-08

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)