Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как вам колонки Paradigm Studio? Комната 22кв.м.

ну американский звук не так плох! JBL tik ! :)
а вот альфа - явно ни в какую конкуренцию не идет даже с парадигм мониторами

А ведь Альфа и JBL производит одна фирма, неужели Альфа намного хуже тех же JBL Studio или Нортриджей?

Это когда Infinity и JBL стали одной фирмой? Они просто объеденены в Harman International :) И звук у них совершенно разный.

на счёт Pi...  их кто нить слышал вообще?
помоему ото отстой. бас приличный а остальное отстой.
кто тут кстати из Сибири? из какого города?  

2 Loptar junioR:
ну и какая-же лучше? Говорят, JBL - старшно сухий и "цыкающие" высокие, Альфа - помягче, но тоже ерунда по большому счету.

А вообще, начет Wharfedale подозрительно низкие цены, хотя может зарплата у директора низкая, в отличие от B&W. :)

IMHO, Paradigm - это дискотечная акустика. Баса предостаточно, даже более! Тем не менее (я слушал monitor7) они очень тяжелые при прослушивании класической музыки, очень инертный звук. Одним словом, кто любит музыку типа "бум-тыц-бум-бум-тыц-тыц" -парадигмы подойдут на все 100%. Категорически несоветую брать парадигмы тем кто слушает музыку типа Энигма, Вангелис, Эра, АББА !
Когда я себе выбирал акустику - остановился на Acoustic Energy -Aegis EVO three. ИМХО- идеальный вариант за свои деньги; отлично сбалансирована и подходит вполне под все стили музыки! Использую с кабелями собственного изготовления (литцендрат) и усилком Arcam A75 plus DIVA.

Виктор
JBL ни как не сухой звук. Высокие как и у всех титановых пищялок. Infinity мне вообще кроме как Intermezzo не нравятся. Вот у них как раз сухой, зажатый звук. Особенно у дешёвых. А JBL как раз мощная энергичная акустика.

P.S. Зависит конечно от модели :) Да и сколько людей, столько мнений.

В магазине на Paradigm Monitor 7 и TDL RTL 4  слушал свои СД  Enigma и Supermax.  Звучание TDL мне понравилось больше.  

jb, к сожалению телефона у меня пока нет, могу лишь вечером после работы ( если успею) доехать до них.
jb, хотелось бы услышать ваше мнение об ТДЛ. Я только знаю скудную информацию из И-нета, но у одного моего знакомого есть именно эта модель, он ею доволен. Просто народ нахваливает Монитор Аудио, но я хоть и не спец в этой части, считаю что может (какой рок ) воспроизвести " пищалка" 140мм у Монитор Аудио по сравнению с 220мм у ТДЛ РТЛ 4 ???   ТДЛ, наверное, не нужен никакой сабвуфер???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)