Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CERWIN VEGA! для кино и музыки !?

Про диаметр - совершенно верно. Дык, музпристрастия -то тоже разные. Хип-хоп и друм-ны-баз не все слушают.

Тестирование CW

(Cerwin-Vega! RL-16M (2 пары)
акустические системы

Cerwin-Vega! RL-25C
АС центрального канала

Cerwin-Vega! RL-28W
сабвуфер)
с пионер:

http://www.audiomusic.ru/audio/audio.php?sect=recommend&id=3

Евгений Грипас
Евгений, спасибо за инфо об этой аппаратуре. Cer.Vega мне лично известна как хорошая профессиональная компания, было неожиданностью увидеть домашний сектор, да ещё какой! 15 дюймов точно на домашние системы никто не ставит. Судя по параметрам, звук должен быть весьма убедительным! Насчёт диаметра - всё верно: с большим диаметром Вы получаете новое качество, и к этому (ИМХО) нужно стремиться.

Ник Шус
<...В Штатах существует мнение, что Червин - исключительно для негров ;-)....>
- и это ИМХО - лучшая рекомендация. Вряд-ли на Cervin-Vega слышали об этом. BTW, на CV в R&D трудится большая группа выходцев из ex-USSR :).

To Васин Василий       Спасибо за ссылку. А хвалят Червин. Правда комплект там из средненькой серии....
To arkie g.             Спасибо за поддержку Червин...
Нравится мне чем то акустика по внешнему виду и сец-ии достойные. У моего друга стоят S90 с незапамятных времен. Так Е715, Е710 чем то похожи на них, хм....
Вот еще диллема. Куплю скорей всего Е712 (НЧ 30 см), а какой саб выбрать? На REL можно разориться. А потом, берут сомнения, как эта пара "убийц" будет сочетаться между собой......

по-моему, саб тут лишним будет

To Ник Шус
Да, и еще про муз пристрастия...... Я всеядный и слушаю практически все стили от Lee Hooker до Manowar. Но тот же Jetro Tull (казалось бы музыка для средних и высоких частот) нереально слушать без качественной басовой основы. Пример: дома KEF Q55 + KEF 30B очень прилично и красиво играет Rock Island. За исключением мест, где смена ритма музыки происходит с басовым сопровождением. Здесь предполагаемая музыкантами смена эмоций просто обозначается. Когда же слушаю в машине, просто плаваю то в бурлящем океане, то в спокойном море. Пардон за лирику.....

Купи лучше средненький монитор на фронт, а на сэкономленые деньги на всю дурь возьми посильнее саб. А лучше два саба.

Слышали-слышали. И А.Войшвилло, сын великого лампоусилительного первоисточника там, а спросите его об морально-эстетическом удовлетворения от содеемого...

Евгений Грипас
<...Куплю скорей всего Е712 (НЧ 30 см), а какой саб выбрать?...>
В начале ветки Вы говорили о фронте. ИМХО, Е712 (НЧ 30 см) позволят построить полноценную классическую фронтальную систему (портальную), не требующую дополнительного саба.
Если же подразумевается использовать этот фронт в составе ДК, то, чтобы "уравновесить" 12 дюймов, саб должен иметь хотя-бы 1х15 дюймов. В Цервине есть такие...  

То arkie g.
Хорошая мысль......Наверное, остановлюсь пока на этом.
Думаю, этот "боевой расчет" и соседей порадует знатно......
Еще вопрос. Максималка у Е712 - 300Вт, собираюсь их использовать с Денон 3802(3803), у которого 110Вт на канал. Достаточно ли мощи у ресивера?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)