Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

О прогреве АС

Ну конечно ,теперь нам уши ещё мыть рекомендуется,перед прослушиванием!Очень интересно.Не знаю как кто, а я писал о том что слышал(читай подтвердилось)много раз.В любых состояниях.И занимался этим целых 6 лет,так что было время проанализировать и обдумать всё как следует.Все малейшие изменения звучания которые донёс до меня весьма скромный комплект от Аркам.А по поводу врачей так это известный факт :любой человек в состоянии,"лёгким усилием воли" отсечь напрочь нежелаемую информацию и не слышать даже то что ему говорят прямо в ухо.Так же как  и"усилить"(разумеется при помощи мозга ,в обоих случаях) желаемую или нужную ему звуковую,зрительную или осязательную информацию.Вспомните как мы вслушиваемся или вглядываемся,или как приходится повторять ребёнку 20 раз одно и тоже!
Вы не хотите (и не верите) вот и не слышите.А на звук влияет всё,что находится в связи с аппаратом.И это могут быть как отражающие поверхности ,так и даже обычные домашние электрические приборы которые через сеть  связаны со стереосистемой и изменяют её звучание.Не говоря уже о влиянии в системе кабелей друг на друга.Я конечно не беру в пример муз. центры (на которых и то слышно)  и сверхдорогие компоненты у надутых от важности и денег,и глухих к музыке индивидуумов.
Вот о чём стоит задуматься!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)