Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

лучше/дешевле: B&W CM2, CDM 1NT, другие полочники?

"да и "споют" с любым усилком"

Подобрать усилитель к Sonus Faber безумно трудно. Никакие NADы, Rotelи, Musical Fidelity и пр. здесь не пойдут. Придется потратить на усилитель вдвое больше, чем стоят сами колонки. И звук весьма на любителя.

Подобрать усилитель к Sonus Faber безумно трудно. И звук весьма на любителя.

Это кто-то сказал или сам их со всем пробовал ?

"Это кто-то сказал"

Ты удивишься, но я один из немногих людей здесь, кто не пересказывает то, что "кто-то сказал".

Встречный вопрос: "споют с любым усилком" это кто-то сказал или у тебя такие невысокие требования? Если второе, зачем тратить деньги на SF, есть Sven.  

Доброе время всем!
Я три раза менял акутику для музыки и кино а сейчас остановился на JM Lab ELEKTRA 920 и подумал что это идеальная акутика за свои деньги и думаю долго менять их не буду так как появление на рынке акустики подстроенной для SACD это бред, это выманивание денег у народа, ну кто на хрен слышит эти 50 килограмов герцев....

"так как появление на рынке акустики подстроенной для SACD это бред, это выманивание денег у народа, ну кто на хрен слышит эти 50 килограмов герцев...."
Конечно, ведь всё что дороже, есть выманивание денег :)
А насчёт 50khz ... может знаете до скольких khz простираются обертоны скрипки? Хотя если такие вопросы задаёте ...

ах да ... самое западло то тем, кто физически слышыт до 16 000, а таких не мало. Вот им то облом, любая техника слишком дорогая и слишком качественная :(

"может знаете до скольких khz простираются обертоны скрипки? "

http://www.audiomaster.kiev.ua/publish/zvrez/recording/violin.htm

Если лень туда ходить, то ответ на вопрос - до 8-10 кгц.

Yuri ***

Скажи мне, как тебе по звуку Наутилусы 802.

2 Босяк Б.

802 не слушал - не интересовали по цене, габаритам и пр.
Слушал 805: мой размер и цена, но не мой звук - заметно ярковаты. Правда, слушал формально, без заитересованности в покупке.

Yuri ***
Можно подробнее о прослушивании 805? Какой тракт был? B&W часто ругают за стерильность, мол не трогает как они играют. Вы сравнивали их с чем нибудь из этой ценовой категории?

Dynaudio Audience 52, ProAc Tablette 2000.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)