Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Лучшая полочная акустика?

Хочу прикупить к Musical Fidelity E60+E101 новые полочники чтобы играли и класику и рок, были басовитые (саба не будет) и с "дыркой" спереди. Каких производителей порекомендуете. Сейчас Mission 732, был ими доволен, но чего-то хочется большего в цене 500$

B&W DM602 S3
7-дюймовый вуфер дает достаточно баса, дырка спереди, рок дубасят дай бог каждому.
классика - смотря какая, и с какими компонентами. верхняя скрипка мне не больно нравится, в частности.

еще JM Lab Chorus 707
тоже вроде 7-дюймовый басовик

Не подумайте, что это реклама (я их продаю ;)), но ничего лучше Morel я не слышал. Делаются в Москве на заказ. Цена пары полочников - около 1000.

Рекомендую Quad 11L. Соотношение цена / качество просто потрясающая.

На 4:
Кстати, а где Quad в Москве послушать можно?

На 1:
С "дыркой" спереди бывают обычно дешевые бюджетные полочники. Из тех, у которых "дырка" сзади и цена 500-700 баксов, рекомендую послушать: Dynaudio Audience 42, 52; Epos m12; Celestion A1; Acoustic Energy AE300. Еще ничего Celestion A Compact и ATC SCM7, но у них чувствительность низкая и НЧ неглубокие, зато хорошо играют, маленькие и имеют закрытые корпуса (удобнее размещать).

Quad 11L нет в продаже в России. Дистрибьютер в Питере,и салон там же. Но этой модели в наличии нет.
Я тоже ищу себе полочники,и могу назвать несколько достойных кандидатов для вашей системы:

KEF Q1 - 360$;
Mission 780 - 580$;
Dynaudio Audience 42 - 560$;
ATC SCM 7 - 620$;
Tannoy Eyris 1 - 650$;
Castle Acoustics Durham 3 - 540$;

Алексей Косов.
Epos M12 я слушал в салоне с усилителем Mus.Fid. A3 - очень достойно,но А3 явно не для них. ATC SCM7 тоже понравились.
А вот Dynaudio Audience  52 никак не получается послушать. Может в эти выходные сделаю это. Меня интересует ваше мнение о этой модели, и может вы имели   также возможность послушать Dynaudio Contour 1.1 ?

Трудно что-то конкретное сказать кроме того, что они вполне достоверно играют (большего мне просто не надо от колонок) :-)) Послушать рекомендую обязательно.
А вот Контуры я не слышал.

Александр Лукашев
И я вот меняю свои 732i по той же причине. :) К Ротелям. Хочу уложиться в 800$ с подставками. Послушал Celestion A1, очень понравились. И цена сейчас на них всего 575$.

Алексей Косов
Dynaudio Audience 42, 52; Epos m12; Celestion A1
Все пятизвездые из последнего What HI-FI. :)))
(ЗЫ Какой ник на иксбите, если не секрет? :))

Алексей Косов
У меня стоят старенькие Mission 751F,еще Английской сборки. И звук мне нравится. Вот меня и гложет сомнение: так ли уж хороши Dynaudio или Epos по сравнению с Мишками...  

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)