Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Лучшая полочная акустика?

"Все пятизвездые из последнего What HI-FI. :))) "

Ну да. И что? Я это все слышал и мне понравилось (за свои деньги), на журнал при этом не ссылаюсь. Кстати, Celestion A1 надо обязательно слушать со своим усилком, т.к. на некоторых (скажем, Arcam) вяло звучат. Если бы они как и раньше штуку баксов стоили, я бы их и не посоветовал.

Алексей Косов
Ну да. И что?
Просто так. :)  

А меня нет на иксбите :-))

"так ли уж хороши Dynaudio или Epos по сравнению с Мишками... "

День и ночь. Впрочем, дело вкуса.

Yuri ***
"День и ночь"? Именно в таком сочетании?:)

На №15:

Я не понял вашего вопроса. Возможно вы не поняли моего ответа, поясняю свою мысль: Dynaudio (и Epos) на мой вкус гораздо лучше, чем Mission.

Алексей Косов
Да уж, полярные мнения по поводу этих Селешенов: одни отмечают их динамику с глубоким и мощным басом, другие вялость звука... :(  

Я понял  ответ. Но не думал,что разница на ваш взгляд так велика. Вы первый кто так категорически об этом говорит.
Спасибо.  

На 17

Ну с басами там все в порядке :-) Мое мнение - для этой аккустики желательно пожестче усилитель, иначе хорошей динамики не будет. Именно поэтому мне было не очень интересно их слушать с Аркамами. Но это всего лишь мое частное мнение.

Еще бы их в цвете "cherry" найти... Ж)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)