Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Лучшая полочная акустика?

Алексей Кнутов
Если вы имели ввиду АС Celestion A1,то они есть в М.Видео.Цвет- красное дерево или black. Цена снижена на 30%. Cherry есть только Celestion A comp.,тоже с 30% дисконтом.

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=t&lvl=5&class=21&mark=42&group=58

У меня большое искушение взять завтра свой NAD и съездить с ним  в М.Видео,что бы послушать Celestion A compact. Все таки они стоили раньше почти 900$.
А заодно и ATC можно подключить...  

Здравая мысль. Советую заодно AE послушать.

По цена- качество.  NHT SuperZero.
Рядом ничего никогда нигде не стояло.( За эти деньги соответственно)

Я тоже к Yuri*** присоединюсь. Epos это акустика совершенно другого класса. вообще сравнивать нельзя. Но ограничения у нее есть, она все-таки больше для классики\джаза и прочих камерных вещей. Для рока, особенно тяжелого, у нее драйва пожалуй не хватает. Деликатные колонки.

по-поводу хвалёных динаудио: везьзде пишут ,что они ой как хороши..по-моему, они хороши тем,что с любыми усилителями играют абсолютно одинакого, т.е. характЕрно, иными словами -играют своё, но презентабельно, на первый взгляд может показаться, что это очень достойная акустика..Но при замене усилителей и источников она выдаёт приблизительно один набор звуков (т.е не нейтральна)..Правда многим как раз это и нравится(некорректный бас и несбаллансированность), также есть усилители, которые эти колонки просто не в состоянии разыграть..Конечно любое мнение субъективно, но на мой взгляд :динаудио-самая переоцененая акустика на местном рынке.
Нужно покупать в тех магазинах, где можно брать на прослущку домой, причём на несколько дней, в салоне за короткое время почти невозможно сделать правильный выбор..

То Дмитрий Спиранцев -
если не секрет,  на чем вы Морели делаете - то есть на каких головках - мне интересно,  так как я сам поклонник Мореля,  после того,  как сам сделал полочники и сравнивал их с чем хотите - мне,  и не только мне,  их звук больше всего подходит - может,  это просто индивидуальные особенности слуха...

Для Mark Feldsher

168/22 - моя любимая АС,
есть еще 267/114/22 - шикарная модель, но слишком большая.
Еще есть дорогие малыши на 144/33, но несмотря на весь пафом 33-й головки, скажу честно, что 22 и 30 й твитеры - самые звучащие из всей серии (у них все одинаково, кроме фланца.

И это не Ваша индивидуальность слуха, это - одни из лучших динамиков в мире.
Можете сравнивать их с любой акустикой до $10000 и Вы будете приятно удивлены.
168 динамик имеет квазиплоский диффузор (от краев катушки до центра расстояние равно до края). 144 еще  лучше,  баса маловато. Хотя привыкаешь.

Есть секреты с фильтрами, открывать по коммерческим причинам не могу, посоветую только 2-й порядок и 1700 Гц для 22-го твитера. Можно сделать 1500 Гц, если поставить 12 твитер, но  он ухе просто хороший Hi-Fi..

Вообще скоро будет сайт и с февраля АС на Морелях появятся в московских салонах. Можно будет сравнить в он-лайн с чем угодно.

Для Mark Feldsher

168/22 - моя любимая АС,
есть еще 267/114/22 - шикарная модель, но слишком большая.
Еще есть дорогие малыши на 144/33, но несмотря на весь пафом 33-й головки, скажу честно, что 22 и 30 й твитеры - самые звучащие из всей серии (у них все одинаково, кроме фланца.

И это не Ваша индивидуальность слуха, это - одни из лучших динамиков в мире.
Можете сравнивать их с любой акустикой до $10000 и Вы будете приятно удивлены.
168 динамик имеет квазиплоский диффузор (от краев катушки до центра расстояние равно до края). 144 еще  лучше,  баса маловато. Хотя привыкаешь.

Есть секреты с фильтрами, открывать по коммерческим причинам не могу, посоветую только 2-й порядок и 1700 Гц для 22-го твитера. Можно сделать 1500 Гц, если поставить 12 твитер, но  он ухе просто хороший Hi-Fi..

Вообще скоро будет сайт и с февраля АС на Морелях появятся в московских салонах. Можно будет сравнить в он-лайн с чем угодно.

144/33 - это малышки в мраморном корпусе?
Я их слушал,  мне не понравились.
Может,  потому что при заводе отвратительная комната для прослушивания.
Там хорошие ребята работают,  но,  очевидно,  лаборатория у них в другом месте,  и мне не удалось поиметь удовольствия.
А что скажете по поводу 6,1/30?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)