Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Лучшая полочная акустика?

да и Nht  super2 и Royd douplet-напольные.
перечисленные вами варианты nht -для кино. Послушайте nht super1 и полочные модели Ройд(недорого и сердито), также предлагаю ознакомится с полочными вариантами Totem-очень неплохая канадская акустика, с динамиками от динаудио, но значительно более сбаллансированная и "податливая",по-моему(хотя не дешёвая).

Royd я смотрел на сайде Техно-М. Одна модель полочников за 1660$ Не слабо однако:)

Дмитрий Иванов^пожалуйста ,метните ссылочку Техно-М..
я слышал полочники ройд до 500уёв-по-моему просто превосходная акустика, а это наверное их "верхняя модель" очень хочу её послушать (может и купить), слышал только впечатления и сравнения матёрых меломанов, говорят с соответствующим усилителем это "шедевр"

http://www.techno-m.ru/

K #31:
4) Epos M12 - комплект Musical Fidelity A3 и MF CD-Pre24 CD Preamplifier.
Комплект действительно крут, но компоненты не подобраны. И аккустика тут не виновата. С NADами Epos тоже врядли раскроется. То, что их надо "подпихивать" , надеюсь не секрет. Я уже писал раньше, что остановился на старом CREEC 4240SE, сидюк - 3D Lab- С15, шнурки - все Acrotec. Драйва для рока вполне хватает. Но согласен, что их конек всеже классика и джаз.

Стоит ли менять старенькие Epos-12 на новые модернизированные Epos-М12. В чем их отличия. Кто их сравнивал?

Игорь Коган.
Читал ваше сообщение о Epos на другой ветке. Мое впечатление об этой модели такое же как и у вас. Epos не сочетаются с MF, и врядли такое возможно с NAD.

Игорь Коган.
Читал ваше сообщение о Epos на другой ветке. Мое впечатление об этой модели такое же как и у вас. Epos не сочетаются с MF, и врядли такое возможно с NAD.
Но все же, играют они лучше Dynaudio Audience 52.

мне тоже кажется ,что эпос -специфическая и капризная акустика, но на голову корректнее(правдивее), чем динаудио

2Алексей: в этой ссылке представлены новые модели ройд, я их не слышал..
я слушал все старые варианты ,кроме "верхнего" в этой ссылке:
http://www.coda.ru/royd/index.htm

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)