Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для Roksan Caspian

Наконец свершилось.
Я приобрел Roksan Caspian, но остается вопрос с акустикой. У кого есть опыт по вопросу сочетанию AC c этим сабжом пож. поделитесь. Самому удалось послушать c  Dynaudio Contour 1.3 II. Ничего, понравилось, но сложилось впечатление что для Caspian эта акустика немного тяжеловата, хотя система была не прогрета.
Может стоит подумать в сторону Cabasse, Triangle, Mission или еще чего-нибудь.
Комната для прослушивания 17м, музыка всякая (Dire Straits, Pink Floyd, разнообразный Hard, Depeche Mode, электроника, акустическая гитара и т.д.).
Заранее благодарен всем отклинувшимся.

Алекей Петров
Вы забыли сказать сколько имеется $ ...
Сам Cabasse не слушал, но если верить бывалым :-) акустика отличная, если у вас есть возможность их послушать, обязательно сделайте это.

Михаил $ предполагаю потратить от 1000 до 1600.

Алекей Петров
Комната жилая или целиком под звук?

Михаил комната к сожалению не целиком под звук, но мебели не много.

Алекей Петров
В такую комнату я бы советовал брать полочники. Конечно за 1600$ напольники будут уже вполне ничего, но полочники будут весьма серьёзнее, да и не нужны большие АС в такой комнате.

Михаил, мне-бы хотелось получить плотный, могучий бас, а мониторы могут не дать такого баса. Возможно я ошибаюсь. А по конкретнее какие ты модели советуешь и почему. И какие напольные АС будут вполне ничего за 1600$.

Алекей Петров
итак не закидывайте сразу помидорами, а послушайте что скажу (все таки я бывший владелец Roksan)
так вот я бы прекомендовал .... (сейчас начнется улюлюканье и разговоры о мебели, а зря!) HECO Argon Reference послушать (или Argon 50 (модели ниже заметно отличаются по звуку)) - это напольники, но под твои требования и условия могут подойти почти идеально (чувствительность у этих АС >90, так что раскачать их несложно)....

На прошлой неделе искал себе тоже в 18 кв.м напольники, с глубокими низами и собранным бассом, который бы не гудел. Взял Triangle Antal 202 (чуств. 91 дебил, 3 полосы - 1550$).
Вообщем обратите  внимание.

Александр Богомолов, а что вы можете сказать о сочетании этих АС с Roksan?
И интересно как вы относитесь к сочетанию Dynaudio Contour 1.3 II с Caspian?

Александр Карелин, а почему вы избавились от этого сабжа, он вас чем-то не устроил?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)