Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Различная "доводка" аккустики

Спасибо за ответ,1 чувствительность в идеале должна быть одинаковой,т.к. резистор не есть здорово. 2.   1.5 от резонанса до раздела мало-минимум октава,это тоже соблюдено. Вот я и спрашиваю-какая 20 доиграет музыкально до 2000гц. С ответами не густо,но другого и не ожидалось.Еще раз спасибо .Андрей

андрей миренков

Конкретно по динамикам, я думаю не кто лучше не расскажет, чем те, кто их продает, а так, выбор басовиков для закрытого ящика отнють не поражает воображение. Попробуй пойти обратным путем - посмотри, что есть подходящего, и выбери тот, у кого диффузор красивей (ему же на виду быть), или магнитная система авторитетней :-). или... дешевле в конце концов. В любом случае, вероятность "счастливого" совпадения твитера и вуфера (тем более разных фирм) - не более чем совпадение, как ты их не выбирай...(УВЫЫЫЫ). Если приложить хвост к носу, то можно сказать точно - динамики с выраженными резонансами, металлическими диффузорами и пр. не подойдут. По поводу "музыкальности" вопрос скорее филосовский. а настоящие "костотрясы", все таки, лучше делать 3-х полосные.  

Слушали сегодня Спики 1845к по моему, ну не нравится мне их АЧХ,да и как играют тоже не очень нравится.Этот завал на 2дб ниже 200 не выправляется,как есть он на АЧХ,так и есть ,хорошо хоть честно рисуют.Собственно играют не плохо,но по сравнению с тем что есть шага вперед нет,какое то топтание на месте.А ведь стоят 350 по моему.В общем не знаю что и думать,неужели нет действительно классных головок?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)