Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите какие фронты смотреть к Onkyo

Прошу помощи !
    Слушать возможности нет.

Что скажите об Infinity kappa 400. Onkyo TX-SR 700.

Поставщик с Onkyo навязывает B&W.
Какая модель ресивера?
Схема звучания? Стерео?
Помещение какое? Размер?
Лично я по Infinity ничего хорошего не скажу.
Мне по душе B&W CDM, KEF Q, Dali Blue.

Схема звучания? Стерео?
Помещение какое? Размер?
Лично я по Infinity ничего хорошего не скажу.
Мне по душе B&W CDM 7NT, KEF Q7.

- "Какая модель ресивера? Схема звучания?  Стерео?Помещение какое?"
 Модель вроде как указал TX-SR 700.
 Музака/видео - 80/20, слушаю в основном инструментальную.
 В дальнейшем прланирую взять Onkyo DV-SP 800.
 Размер комнаты 17 кв., мебелью не заставленое.

- "Поставщик с Onkyo навязывает B&W" -  дейстительно везде где читал настойчиво рекомендуют B&W - вот это то и смущает !!!
-"Лично я по Infinity ничего хорошего не скажу" - если есть что сказать плохого, хотелось бы узнать.

СУБЪЕКТИВНО - ПОНРАВИЛСЯ ЗВУК С KEF Q СЕРИЕЙ

Цитата
Ну и не верно. ПОтому что сам B&W (как поставщик) навязывает к ним Rotel. А для ОNKYO такую функцию выполняет JAMO. Просто когда поставщик (а именно A&T Trade) придумал эту комбинацию - у них ничего другого достойного не было. ТЕперь вот они оттягали РОТЕЛ у Инфоркома, так что вскоре, вероятно, перестанут наваливать ONKYO и B&W в куче (если их инерционность не превышает норму)

Цитата
сам B&W (как поставщик) навязывает к ним Rotel
Где???

Резюме, если деньги есть, то берите B&W CDM серию.
Если денег чуть меньше, то KEF Q серию.
На меньшее не соглашайтесь.
Михаил.

Илье М.
Где??? -  конкретно в Испании, Франции и Британии, где Ротел продается именно постредством B&W.  А если уж говорить об ONKYO то в Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Люксембурге, Норвегии, Швеции, Британии их продает JAMO. Возможно, я и  не прав, но мне подобная ситуация не кажется случайной или оговоренной одними лишь условиями рынка.  

Олег, так надо бы разделять:

1. Ротел в Европе продается через дистрибуторскую сеть B&W. Люди, конечно, сделают выводы, но это просто факт.
2. ФАК на сайте B&W, где конкретно сказано: "мы не рекомендуем какие-то конкретные модели или брэнды, т.к. предложение необъятно, и пользователь должен сам сделать выбор. мы не хотим сужать ваши рамки"

Так что - не то что не "навязывает", а даже не афиширует свою аффилированность с Ротел.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)