Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Необходимы ли мраморные подставки под напольники?

Необходимы ли все-таки мраморные подставки под напольники?
Как считает уважаемая аудитория?
Весь вечер таскал свои подставки то под Triangle Zephyr то обратно. Так и не понял...):

Pavel Umin
У меня колонки стоят на 3'ёх см гранита. Сказалось это в основном на басе.

Ну, конечно... Обязателен также кактус рядом, против радиации, и апостомент создателя колонок из красного гранита.

При этом аудио-компоненты надо ставить на золотистые подносы, если они золотистого цвета, на серебряные - если серебряного, и на поднос из черного гранита, если они черные. В последнем случае можно использовать также венок.

Вообще то, своим смешным заявлением А АМ хотел сказать, что если пол нормальный (жёсткий, не качающийся), то никаких плит не надо.

Я оценил ваш юмор. Наверное сейчас надо посмеяться???

Раз они у тебя уже есть - оставляй, хуже точно не будет.

Михаилу Иванову на №5

Этот человек (А АМ) какой-то провинциальный торговец, ничего толком не слышавший, и уверенный, что лучшая фирма это Сони (или Пионер, не помню), а лучший усилитель тот, в котором больше каналов. Так что у него своеобразный взгляд на вещи, но как всегда у малоразвитых людей - очень самоуверенный и агрессивный. Еще один мессия.

На 7.

Хохотал долго. Более юмористического продолжения темы врядли мне удалось бы найти.  

Цитата
Хохотал долго. Более юмористического продолжения темы врядли мне удалось бы найти.
Но сказано мастерски :-))) В одной фразе четырежды обосрать человека (провинциал, торговец, уровень развития и моральный облик) и две известные фирмы.
А по делу уже высказался Loptar.

Цитата

а я согласен с номером 7...
Еще раз говорю, не засоряйте голову НОВИЧКАМ... они тратят СВОИ ДЕНЬГИ!!! З Р Я!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)