Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустические системы

Хочу купить акустику Radiotehnika серии X-LINE FS 10.1
500$. Подскажите стоит ли ее брать. Продавцы утверждают, что они играют на 1000$ если сравнивать с импортной акустикой.

А ты с другими ак системами(импортными) сравнивал?
Советую Инфинити Альфа 50  чуть дороже,но потом не будешь себя убеждать что они(радиотехника) очень хорошие и не нужно менять до занудства своего кошелька всякие кабели.

Цитата
Продавцы утверждают, что они играют на 1000$ если сравнивать с импортной акустикой.

Что то я сомневаюсь в этом...
Про Инфинити соглашусь;послушайте, сравните...

Цитата

Продавцы утверждают, что они играют на 1000$ если сравнивать с импортной акустикой.
То есть, на уровне Tannoy Saturn? Ух ты ... круто :)
Или имелись ввиду таже импортная акустика за $500, только с накрученной ценой до $1000?

Усилитель о какой?
А альфу лучше даже и не слушать, хотя можно конечно :)
Лучше сразу обратится к Dali, AAD и т.д.

А где они 500 стоят?

Они, это кто? Дали? 5005 вообще $400 ...

На 4....
А ты Инфинити то сам слушал в нормальных домашних условиях?  и с приличным усилителем? Над 370 и Ротель 1070 не рассматриваются,это просто пукалки по сравнению с той же Ямахой 892.
Единственная акустика которая соответствует своей заявленной цене помноженной на приличное звучание. (на сегодня колеблется от 540 до 585 $
в интернет магазинах.

На 7
Ну у кого там нормальные домашние условия? :) А слушал в нормальной комнате прослушывания с усилками и транспортами > 1000$ каждый (не суть вещей). Как раз ради интереса. Вывод -> ну очень слабая акустика :) В той же ценовой категории гораздо лучше и Sound Dynamics, и AAD, и Dali,  и Tannoy, и Quadral ...

на 8 ...
У меня сейчас эта акустика(после многочисленных проб) и судя по твоей улыбке ты под стол пешком ходил когда я слушал ленту на Акае 747 м, кто знает что это меня понимает .

Цитата
У меня сейчас эта акустика(после многочисленных проб) и судя по твоей улыбке ты под стол пешком ходил когда я слушал ленту на Акае 747 м, кто знает что это меня понимает

Афигенный аргумент-). Слушал на Акае, ну а я смотрел нв Фунае. Нравиться тебе такой звук, да ради бога, да еще в связке с Ямахой, два раза ради бога. Я, от такого, просто бегу. На вкус и цвет, как знаешь...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)