Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустические системы

.....Нравиться тебе такой звук, да ради бога, да еще в связке с Ямахой, два раза ради бога. Я, от такого, просто бегу. На вкус и цвет, как знаешь...

Вот с этого и нужно начинать, важно не ПИНАТЬ публике не очень сведущей,что покупать а что нет, такой стиль похож на засланного казачка :).
Вот примерная цена Ротеля1070 полного усилителя на мой взгляд 200$   Над 370 (хваленый) 280$. Мнение сложилось после прослушивания в одном салоне акустики и усилителей.

Далее обращаюсь ко всей аудитории.
Мнение мнением а УШИ ВАШИ :) слушать ВАМ !

На 9
:)) То, что у тебя эта акустика, это значит лишь то, что она тебе нравится или ничего лучше ты не слышал или нет денег на лучшую или не акустика приоритет . Ни больше, ни меньше :)

А на чём я слушал музыку в далёких 70сятых, я даже уже и не помню всего ... :)

На 12 :)
Два варианта или старческий склероз :) или молодой(слишком)жедзип .Не забывай что ты пытаешься пропихнуть людям что-то ,а не просто высказать свое мнение.
Нет смысла далее о чем либо говорить.

Согласнен, Infinity Alpha 50 оххх как хороша!!!
Сам в итоге ее взял, хотя выбирал 2 месяца!

Цитата

Два варианта или старческий склероз :) или молодой(слишком)жедзип
Ну знаешь, поменяв за свою жизнь порядка 60 аппаратов, я не пытался запомнить модели 20 летней давности. Уж извини, если что :)

Цитата

Не забывай что ты пытаешься пропихнуть людям что-то ,а не просто высказать свое мнение.
Ну и цитату того, где я "пытаюсь пропихнуть"? Как раз пытаюсь навести на мысль слушать самому. Первый день на форуме что ли? Не читал моих постов?

Жалко, что инфинити ничего дешевле альф не делает, было бы ещё лучше :))))

Цитата

Нет смысла далее о чем либо говорить.
Здравая мысль :)  

Ух не знаю мужики чем вы ее слушали, или нормальных АС в тот момент не оказалось под рукой для сравнения. Слушал Infinity Alpha 50  с Ямахой усил за 2000 (модель не помню не мучьте, это пол года назад как минимум было) и сидюк тоже не дешевый, но не в том суть дела. Начал слушать – вроде пойдет, что то как то не так но понять не мог, благо радом были Elac пятисотой серии (понимаю ценовая категория не та, но для сравнения). Вот тут я и понял что не хватает. Динамика никакая, на быстром роке захлебываются. Такое ощущение что их плотным полотном обмотали. Так что полностью согласен с Loptar junioR лучше поищи что-нибудь еще.      

Поддерживаю, Альфа мне тоже очень не понравилась.

Человек попросил посоветовать, а вы?
Кто-нибудь из вас хоть слушал X-Line?

Loptar junioR, кстати, а где 5005 по 400? ;)

Loptar,

Между делом. Ты не прав - Инфинити выпускает линейку дешевле Альфы - так называемая линейка Примус.

Что касается Альфы, я имел их дома. Нельзя сказать, что очень плохо, но мне не понравились из-за того, что я - не музыкант. Верхи и басы - все были мягкие, будто завуалированные, НЕ металлические. Я как то писал JBL Northridge 310 их уничтожил при сравнении прямо рядом и по высоким, и по басам ( при одинаковой цене с Альфа 50).

Однако, слышал от певца одного, зашедшего в магазин наш, его мнение. Да и вообще тут в форуме тоже, если память не изменяет. Музыкантам вроде бы нравится то, что по-нашему совсем говно. То есть когда нет ничего, ни верхов, ни басов, никакого прикраса. Например, этот певец на простом муз.центре взял и убрал высокие, что мол так не может слушать. А я без эквалайзера вообще никак.

И если принять во внимание, что и линия Альфа, и линия Каппа получили десятки наград очень знаменитых журналов, то непонятно становится. Кто знает? Может мы не понимаем, что такое хорошо...

Вот факты про Альфы: (1)France - Revue du son et du Home cinema - Alpha 40, 50 , range - 5 звездочек; (2) Germany Stereoplay, Audio, Image Home Entertainment - 3 журнала - Highlight, Oberklasse; (3) Spain - On/off - Best of the year 2001; (4) UK - Hi-Fi Choice, Hi-Fi News - Alpha 30 - 5 звезд, Alpha 40 - Excellent и т.п. Что все посходили с ума?

Кстати, ты хвалил мне Каппу, я собираюсь их брать из-за дизайна. Но вот зашел парень недавно и говорит, что слушал недавно, и звук такой же мягкий будто как у Альфы, и похож короче. А Каппа 600 - смотри - Japan - Audiophile - Bronze Prize 2002 !!! Germany - Audiophile - Top High End, и т.п. не пойму я чего-то.

Похожие у них звуки?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)