Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Материалы компонентов акустических систем

Я не знаю что это заМТС ПРЕЛЮД,попрошу меня за это извинить,наверно я в этойжизни пропустил что то важное.Играющие колонки но моим понятиям ЭПОС14,ДАЙНАУДИО КОНТУР 1.1, колонки ЕНОТовские  начиная с середины линейки. Сонус Фабер.А так же аккустика Клячина,да много чего хорошего есть,а когда я выбирал себе колонки лет 7 назад я сравнивал и взял КАНТОН а не Инфинити,она звук окрашивала

Андрей
Прелюд, это типичная киношная акустика с претензией на дизайн. http://www.infinitysystems.com/homeaudio/products/category/product.asp?cat=BFS&series=PRM?=pmts-tower
Их без саба слушать не выходит. А платить такие деньги только за якобы "стильный" дизайн, дело личное. Есть куда красивее сделана акустика. У той же Кабассе.

Наверное всякой акустики надо рынку :)

На 8.
«…Здесь мне один сказал что миллионы слышат разницу...:) так и Гитлеризмом были увлечены миллионы :) Ошибаются не только еденицы но массы..это естественный процесс.»

Я так понял, что Вы причисляете себя к единицам? Поменьше надо вбивать в голову «миллионам» лично Ваше мнение, а то тут и до гитлеризма недалеко. И почему, кстати, гитлеризм Вы пишите с большой буквы?

Да ,кстати,забыл.Года 2 назад слушал Кабасс- очень достойная аккустика за свои деньги,а уж Инфинити с ней рядом только в торговом зале стояла

На 19.......http://www.atlant.ru/
Статья из журнала...... Техно бизнес маркет. Номер 4  2003 год....
По части инфинити......Оппоненты успокойтесь.....мне (это мое мнение с вытекающими)звучание этих систем очень нравится.....
из прослушанных
MB Quart
Tannoy
JBL
Infinity
Canton (стоимость выше 2т$) оказались самые никакие, на них только очень легкая плавная музыка звучала и на не очень большом уровне громкости, чуть выше и захлеб..
Все прослушивалось с дорогим Марантцем( не помню модель) Денон 1500  , Харман и.. :)  Ямаха .
И еще ..далеко я не глухой....до этого слушал акустику Сони 1978 г выпуска..коротко....Басовик 38 см. 2 среднечастотника  Рупорная пищалка(так тогда называли ее) и 2 супер пищалки..... 4 х полосники.после них мне(не заменили!) подошли только инфинити.  Все видимо дело во вкусе...
и еще в цене.когда акустику реально стоящую 300-500$
за бугром.....унас ее пропихивают от 900 и 2 с лишним грин...гдеже искать то качественное звучание? Видимо процесс ценообразования несколько кривоват у нас....но это уже другая тема.....

Цитата

По части инфинити...Оппоненты успокойтесь...мне (это мое мнение с вытекающими)звучание этих систем очень нравится...
Ну дык я давно пишу, что надо употреблять правильные термины. Нравится? Никаких вопросов и споров. Лучшая/лучше чем другие? Нифига :)
Блин, смысл разводить спор, да советы по своим личным вкусам ... То, что нравится, далеко не всегда лучше, чем что то другое ...

Цитата
когда акустику реально стоящую 300-500$
за бугром...унас ее пропихивают от 900 и 2 с лишним грин
Это какая же акустика с такими ценами?

Цитата
На 19...http://www.atlant.ru/
Статья из журнала... Техно бизнес маркет. Номер 4 2003 год...
Я вместо Реалиста напрягся и-таки нашёл (с него 3 бакса за мои усилия) статью. Желающие - милости просим сюда:
http://www.atlant.ru/techno/lib/agr2/art2229/

Только я так и не понял, кто ее написал-то? Это раз.
Что за издание такое авторитетное этот Техно-бизнес-маркет? Это два.
Откуда взялся список "вершины звукового Олимпа" - уж не из номинаций EISA ли? Это три.

на  29 ... :))) Рассмешил....  вот твои 3$ ^))....
Но ссылку то от меня получил.))
Ладно ерунда все это....у каждого свой "кайф" в прослушке...А кто и откуда взял это уже не на их совести.
Важно то что я не читал (пока) обратное. Вот пусть и пропишут опровержение :)

Извиняюсь вкралась ошибка....на 29 ... :))) Рассмешил... вот твои 3$ ^))...
Но ссылку то от меня получил.))
Ладно ерунда все это...у каждого свой "кайф" в прослушке...А кто и откуда взял это уже  на их совести.
Важно то что я не читал (пока) обратное. Вот пусть и пропишут опровержение :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)