Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Материалы компонентов акустических систем

Цитата

Откуда взялся список "вершины звукового Олимпа" - уж не из номинаций EISA ли? Это три.
Список явно не по вкусу Realist'a :)

А про материалы (щас лень искать) тут была дискуссия, с сылками на экспертов и самих производителей. Да и я постил интерьвю со Скотом из Танной, в том числе и о материалах.

Цитата
Вот пусть и пропишут опровержение
Я же дал ссылку, прочтите.

На 28 ......покопайся на зарубежных сайтах........и сравни что нам предлагают и что у них стоит.......
три!!! цены а то и четыре за доставку?!!.......?? но это (ужо ранее говорено) уже другая тема.
Есть конечно солидные фирмы котрые не делают безумную накрутку. Подробнее....... Лень.

Цитата
Важно то что я не читал (пока) обратное
Правильно ли я понимаю эту фразу, что упомянутая статья - это *единственное*, что вы вообще читали о материалах диффузоров?

Если нет, то можно ли еще ссылочку, хоть одну?

(Кстати, статья, приведенная Юрием, - очень познавательна и полезна. На 2 порядка лучше, чем безапелляционный псевдонаучный текст из Техно-энерго-теле-маркета)

Цитата
На 28 ...покопайся на зарубежных сайтах...и сравни что нам предлагают и что у них стоит...
Слушай, доставать начинает эта манера.
Есть информация - приведи как нормальный человек. Нафиг кругами-то ходить?

Нет информации - не хрена щёки надувать.

мне кстати предложили подобную манеру.....типа нехер ссылками бросаться ..сам чего скажи.......
достает  не общайся .....

На 35 ..не оспариваю.....ссылок много....Бла Бла еще больше :)
Останемся при своих.

Мне все понятно.

1. В России техника в 3-4 раза дороже. - Где? - Да везде, сам ищи.
2. Все статьи о материалах динамиков написаны точно так же. - Какие стаитьи? - Да все. Сам ищи.

Вот именно так это и называется

Бла
Бла
Бла

Большое спасибо за просвещение новичков.

На 39 ..... Наконец то. Понятно.

2 Realist Real

Ну ведь Илья Малафеев прав . Сами прочитайте свои посты...Воды много - а факты мол ищите сами...

Манера общения очень напоминает картину : Школьный учитель дает домашнее задание нерадивым ученикам....
Или " А вы поезжайте в Киев и спросите..."  :)

Хотите  научить - так учите . ФАКТАМИ !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)