На 237 ....Отвечать по всем пунктам просто себя не уважать....НО попробую угадать.что емкость примерно 2 микрофарада включенная последовательно с высокочастотным динамиком пропустит(грубо) ВЧ сигнал ,а НЧ(прямо как на экзамене) отфильтруется....далее не имеет смысла.....
ТЕПЕРЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО ЕЩЕ РАЗ ПОЫТАЕШЬ ПОГЛУМИТЬСЯ ПОШЛЮ..... ТАК БЕЗ ОБИДЫ......
и ЕЩЕ РАЗ, КОГДА ТЫ СОПЛИ НАМАТЫВАЛ..Я УЖЕ ТРАНСОВ КУЧУ (НА КОЛЕНКЕ) ПЕРЕМОТАЛ. УВАЖАЙ ВОЗРАСТ!!
Поехали далее...... Допустим....емкость кабеля хорошего 30 пикофарад ,а плохого 250 пф.......так возьми эту емкость и влючи в паралель к акустическим колонкам...изменится у тебя ВЧ составляющая НА СЛУХ!! НА СЛУХ!! ....
Конечно нет!!.......
Далее.если этот этот кондер применить в предварительном тракте усиления то дело конечно другое. если ты приобщен то знаешь что и как.....
Экономия никогда не была постыдной.....
О кабелях и их целесообразности применения я уже написал выше.
далее.....здесь кто-то (опять о них) Приписал Инфинити к хору венских мальчиков......так вот мое мнение для него пустое ....пусть почитает ссылку....мнение(щас аргументирует заказностью).... о звучании Инфинити в частности по низам....
ТЕПЕРЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО ЕЩЕ РАЗ ПОЫТАЕШЬ ПОГЛУМИТЬСЯ ПОШЛЮ..... ТАК БЕЗ ОБИДЫ......
и ЕЩЕ РАЗ, КОГДА ТЫ СОПЛИ НАМАТЫВАЛ..Я УЖЕ ТРАНСОВ КУЧУ (НА КОЛЕНКЕ) ПЕРЕМОТАЛ. УВАЖАЙ ВОЗРАСТ!!
Поехали далее...... Допустим....емкость кабеля хорошего 30 пикофарад ,а плохого 250 пф.......так возьми эту емкость и влючи в паралель к акустическим колонкам...изменится у тебя ВЧ составляющая НА СЛУХ!! НА СЛУХ!! ....
Конечно нет!!.......
Далее.если этот этот кондер применить в предварительном тракте усиления то дело конечно другое. если ты приобщен то знаешь что и как.....
Экономия никогда не была постыдной.....
О кабелях и их целесообразности применения я уже написал выше.
далее.....здесь кто-то (опять о них) Приписал Инфинити к хору венских мальчиков......так вот мое мнение для него пустое ....пусть почитает ссылку....мнение(щас аргументирует заказностью).... о звучании Инфинити в частности по низам....