Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

Уф! Совсем замучился с выбором этого кабеля.
Ну и естественно возник вопрос что взять.

У меня от усилителя расстояние до акустики 5м! Поэтому мне надо 10 метров кабеля. Кабель за 100$ метр не предлагать! А вот что лучше всего взять из недорогого кабеля  (<=12$)

Любой сечением в 4 квадрата или больше. В 12 можно уложиться.

На рынке Малазийский или индонезийский кабель не более(зависит от сечения) 50 р за метр, не пожалеешь, а чтобы небыло сомнений возьми напрокат дорогой кабель подключи к системе В, а свой который купишь за 50 р за 1 м к системе( чтобы потом не снимать) А и попеременно переключай система А система В , и поверь, НИКАКОЙ разницы нет! :)  Мы  точно так же выбирали,  слушать кабеля( слово то какое противное) нужно только мгновенно переключая их, не теряется память.Вот так .
С уважением.

Полный БРЕД.Вчера слушал 3варианта кабеля                     1-за50руб                                                                                2-Аудио Нот АНД     за 30 баков                                             3-Канаре,стоит между ними                 Заключение,каждый стоит своих денег.С Уваж Андрей

На 4 , А казачёк то засланный.:)
Пусть тот кто прибретает и убедится сам.
Интересно.когда все аргументы иссякнут .появится новая мулька что кабеля и еще должны под определенным углом лежать в определенном(за деньги есстесна нужно будет купить оригинальный) корпусе :))  
Полнейший(действительно) бред.  Почитайте на форумах мое мнение не одиноко.
Так рассуждать может только заитересованное лицо.

а вот и ссылочка подоспела :) с нашего же форума,к коей полностью согласен.
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387  

На 5 и 6. А Вы где живете? А то ВЫ так категоричны,и очень любите клеить ярлыки.Андрей

На Куйлюке я живу, чтобы не получать ярлыки нужно следить за своими словами.
С уважением меломан до ручки )

Ну тогда все ясно,а я хотел Вас в гости пригласить,кабельки послушать,чтоб вы не были так категоричны.

я их слушаю с 1975 года.
Париться не люблю, послушал многое и давненько пришел к выводу.... кому что нравится и кто на чем заморачивается, бесполезно переубеждать, НО! есть очень обьективный опыт, ходить далеко не нужно,....
Если не хочешь купить плохое.смотри что сбразывают в разделе ПРОДАМ..там и Ротелей и Надов...и Аркамов .в общем того о чем кто-то усиленно массирует умы начинающих аудиофилов.и БА!!.... как мало сбрасывается (какие они до тошноты известно нехорошие) Ямах....
акустическиз систем типа Инфинити (сдались они мне) (ну нравятся они мне своим естественным звуком).
Кто может предложить лучший звук (посмею сказать) такой же акустики с таким же количеством расположением и диаметром динамиков вплоть до 2000$..я не нашел ничего лучшего. Так же и с кабелями,  типа ( в нос говорят) а у менЕ кабеля заааа!!!!  много $$  :)
С уважением  местный меломан.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)