Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

не дорогие достойные провода

на4,10

я слышу разницу в кабелях с акустикой за 500 грин.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 11.

Разницу вы будете чувствовать, если кабели у вас - один 0.7 кв.мм, а другой 4 кв.мм. Но если вы возьмете 2 кабеля и оба по 4 кв.мм, то врядли вы почувствуете разницу. Вы ведь, не амперметр, чтобы чувствовать ее?

A AM
Самое смешное, что и амперметр не почувствует :)) Вот если один кабель - бескислородная медь, а другой типа с серебром, но куплен на базаре за 70 руб/метр то там явно какой-то отстой белого цвета к меди примешен и такие провода ой как на слух отличаются.

Да они все на слух отличаются,вот только слышат это не все.Им становится обидно что кто-то слышит а они нет,и они начинают думать как им быть...........

на 14

Андрей, полностью с вами согласен. А особенно с тем, что слышат это не все.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 13
согласен полностью
вот только где купить хороший и не дорогой медный провод в москве?

На 16
На Митино. Где ж еще?

На 17......
Сергей а вы сами свой кабель не пробовали сравнить с кабелем с рынка ,скажем сечением 6 квадрат по простому методу (еще раз повторюсь) паралельно к акустическим системам 2 испытуемых кабеля и естественно к системам А и В  к усилителю и быстрым попеременным переключением(система А и система В) кабеля. Интересно КАКУЮ именно(если она была) разницу вы услышали?

Это очень удобное сравнение для слушателей вашего и подобного кабеляю Для любителей всего лучшего,включить и этим самым образом слушателю продемонстрировать разницу в звучании.
Все очень просто.....Все познается в сравнении.в данном случае это очень просто.

Я, сударь мой, давненько этими делами занимаюсь, вот уже скоро лет 35 будет. Только бредни про кабели надоели. Если есть желание, напишите лично, я Вам подробно отвечу, с формулками, если желаете.
Купите подешевле - 2,5 кв.мм. и не мучайтесь!
Христос воскресе!

На 19.....я немного поменьше вашего увлекаюсь музыкой. и всем предлагаю метод простого сравнения, кто услышит значит он феномен и ему необходим тот кабель который он слышит
Я... и многое мое многолетнее окружение разницы в кабелях не слышали...если они конечно не отличаются глобально по сечению.... примерно как волосок в предохранителе(это всего лишь пример!) и кабель в 4 квадрата :)

Солидарен с вашим мнением.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)