Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

не дорогие достойные провода

На 20. Очень приятно встретить единомышленника с трезвой головой! Как этим коллегам объяснить, что им втюхивают медь по цене серебра, а иногда - и золота.
Главное, что никакими физическими принципами объяснить это невозможно. Если внимательно читать в журналах интервью с представителями кабельных фирм, то видно, как они плавают.
Вот, говорят, мы для Шаттлов кабели делаем! А ведь там совсем другие кабели, а акустики вообще нет...

На 21......
Рынок .этим все сказано.....
В начале 80десятых производители( а куда деваться то) себе очень приличный поддых устроили....это я о CD дисках.... потом спохватились и давай опять на винил....но все.поезд ушел......   Естественно приходится всеми доступными формами искать прибыль.... Кабели с "разным"
звучанием одни их них.
А сколько паршивой акустике на рынке.....и опять появились такие моменты как "обкатка" "прогрев" и прочая чушь.  
А ведь все очень просто для начинающего..... Все то о чем говорят  плохо и хорошо .взять и САМОМУ прослушать не руководствуясь в момент прослушки ничьим мнением!! и выберешь то что по ТВОИ УШАМ звучит, вот собственно и все "параметры".  Зачем рисовать графики когда есть слух,а какой он это уже сугубу лично и выбор все равно за индивидуумом,важно чтобы он не споткнулся(выслушал и сделал свой выбор) и не пошел ни на чьем(ушепинателей предостаточно) поводке в этот момент.

Нет ну ведь присутствие/отсутствие примесей в медном кабеле (того же кислорода) должно оказывать влияние на его "акустические" свойства?

А где в Питере найти достойные и недорогие?

Провел я эксперимент по Вашему методу,благо Яма есть дома(для саба думаю использовать). Подключил я к выходу А АУДИО НОТ Д, а к выходу В САНАРЕ, и быстро переключал. К своему изумлению разницы никакой нет, и так и так ГАВНО, Ну не играет и все.А кстати ваш метод быстрого переключения может помочь людям с нетренерованной звуковой памятью.ВЫ БИЛИ ПРАВЫ

На 24
Цитата
А где в Питере найти достойные и недорогие?
Я покупал здесь http://www.avc.ru/dir/1083/

Заодно хочу спросить как уважаемые профи относятся
к этому TASKER?

Я, признаться, сам сначала не верил, что между кабелями может быть большая разница. Но простое поочередное прослушивание поразило меня и убедило в обратном.
Могу искренне посочувствовать тем, кто разницы не слышит. А с другой стороны, может быть, это и хорошо - ничего не замечать  и => не хотеть ничего улучшить.
Правда, в таком случае этих людей должны прекрасно удовлетворять магнитолки-бумбоксы, и чего это они делают сайте HI-FI ???

ИЗВИНИТЕ ,КОНЕЧНО, НО ВЫ СОВЕТОВАТЬ КОНКРЕТНО ПРОВОДА БУДЕТЕ, ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ТЕМУ ВЕТКИ "не дорогие достойные провода?"
ТЕМА ФОРУМА ВЫЯСНИТЬ КАКИЕ,ПОЧЕМ,И ГДЕ ВЗЯТЬ?,ПОЭТОМУ ХВАТИТ ХОДИТЬ ВОКРУГ, СОВЕТУЙТЕ !!!
ОПТИКА?
КОМПОНЕНТНЫЙ?
СТЕРЕО Avideo?
АКУСТИЧЕСКИЕ?
С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ.
andrey1@obovsem.ru

Андрей, я считаю, что наиболее существенна разница в колоночных кабелях. Хорошую репутацию имеют Supra. Возьмите домой на прослушивание, например, Supra Classic 4,0 - у них хороший бас и мягкие верха. А потом решите, все ли вас устраивает. Если не все, то сформулируйте, что нужно.
Между аналоговыми межблочниками разница очень маленькая! Можете оставить стандартные.
С цифровыми и видеокабелями не экспериментировал, так что советовать ничего не могу.
И последнее. Не могу говорить, что мнения журнала What hi-fi относительно всех кабелей правдивые, но в вцелом их описаниям можно верить. Убедился сам.

ТО Андрей Смирнов

См ветку.
http://www.hi-fi.ru/forum/5/17872
У меня сообщение там №15

Акустические
По цене ранжировка, гарантированно хороших.
Sound-Technolody Н-2,6( у самого такой, вполне хватает)
Supra , в том числе Supra Classic 4,0 ( вряд ли особо лучше)
Кабели Павлова, его здесь можноь найти.
(Не слушал, но могут быть и лучше).

Межблочные- не знаю.
Оптика, для недорогих все одинаково
Лучшая оптика стекло- не может гнуться.
А то, что гнется, полимеры, всегда не есть хорошо.

Коаксил- я хороших не встречал( просто я не встречал, не значит, что их нету)

S-VHS- , честно, не знаю, для моего(29 дюймов) телика все хорошо.Это надо спрашать у кого проекторы, там лучше видно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)