Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Спецы под Ротель Кеф Ку3 или В&W 602.5??? А?

Ну, во-первых, если стойка засыпная, то она и тяжёлая достаточно, и центр тяжести у нее очень низкий - перевернуть будет крайне сложно.

Стойки разные в плане установки АС бывают. Обычно там маленькие шипы, на которых АС ставятся. Но я видел какую-то стойку, уже не помню, там по середине можно было 2-сторонним типа-скотчем закрепить.
й
602-е весят по 10,5 кг штука - ребенку не просто будет их "подвигать".

Да, и поправка: на 602-х и только на них (!) вуфер 7-дюймовый. У всех напольников - 6,5-дюймовый, как на 601-х.

Кстати, на 603-и приведенная цена - супер! Они в розницу около 1000 долларов стоят, и производитель рекомендует около того.
Если можно их взять послушать домой на предмет гудения и резонансов в комнате - я бы рассматривал как вариант.

Илья мыж в России живем кто вам даст домой колонки послушать? Это вам не европа и америка:-))))

Да, Илья, если интересно могу вам адрес дать человека который продает на 603 - 790, на 602.5 - 570.

2 all:
А к какому ресиверу берете B&W ?

на 24:
координаты можно в мыло на alex@europa-tour.ru.
почем он 602 продает ?

Цитата
мыж в России живем кто вам даст домой колонки послушать?
Да полно, мне предлагали десяток раз. Главное - баксами перед носом помахать. :) В Москве с этим, правда, сложнее почему-то.

Цитата
если интересно могу вам адрес дать человека который продает
Поздно. Денежки уплочены :)))
А вот если он продает Ротеловский 2-блочник 03-й серии за вменяемые деньги - это интересно.

Илья, вы как думаете, имеет смысл брать раздельный пред и мощник в этой ценовой категории ( скажем так $500 за компонент)?
Нашел старую модель мощника NAD 216 THX (новый), и соображаю: если пристегнуть его к C370 почувствую ли я разницу в звуке? Или потом еще придется и пред покупать...  

Дмитрий, однозначно не скажу.
Я практически на 80% остановился на этих Ротелах, тем более они серьезно подешевели (на сети предлагают уже за 650 баксов оба). С нуля брать раздельные компоненты - может по качеству и незаметно, но вариант более гибкий. А вот с т.зр. подцепить к уже существующему усилителю - не знаю. Я бы без теста не стал платить деньги.

на 25
Алексей у меня не ресивер, а усилитель Ротель -935ВХмк2.

Илья как думаете достаточно пока этого усилителя или пора поменять на тот же ротель-1060? И где вы говорите есть ротель по низким ценам?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)