Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

а чтоб не ипаться потом с поисками усила

Дмитрий, если вам  сразу в душу запал звук виены, то их нужно купить и не париться. Я тоже хочу Haydn. Слушал я правда Mozart, но это одного поля ягода.
Почитайте перед прослушиванием ревьюхи:
http://www.audioreview.com/Main%20Speaker/Vienna/PRD_121084_1594crx.aspx#reviews
И обязательно поделитесь с нами впечатлениями от прослушивания. Возьмите на прослушку скрипичные концерты и фортепианные. Ну и вокал само собой.
P.S. Слушал на Моцартах металлику чёрный альбом, на виниле. Оргазм.

Те Вьенны что я слышал произвели на меня очень благоприятное впечатление.

так мне кажется, Densen для них вполне... Кроме того, в планах-покупка мощника для biamp. Единственное-чувствительность и сопротивление-мне ОЧЕНЬ важно, чтобы хорошо играли на малой громкости. Вот только басы для Vienna-это камень преткновения, как я понял, а их, в принципе, хочется. Завтра прослушаю на обоих контрольный трек Norah Jones I want to see  again, если там меня басы устроят, значит, без проблем. Вот, блин, я дождался момента... Есть еще вариант АТС 7, но, как я понял по отзывал поклонников марки, это в общем-то ещё и не АТС вовсе.

вот ещё какой момент, Проаки уду слушать с Сагденом, а это, как я понял, довольно своеобразный аппарат, поэтому опять-таки чистоты эксперимента не получится.

Александр Карелин
Бахи наши меломаны не оценили. То ли динамики у них "не те", то ли ещё чего.. Я к тому, что гайдны и моцарты звучат поинтереснее и ровнее бахов. Такое бытует мнение.

Цитата
Вот только басы для Vienna-это камень преткновения, как я понял, а их, в принципе, хочется.
если из махоньких колонок выжимают большой бас - то это сделано за счет чего-то другого...

Цитата
Есть еще вариант АТС 7, но, как я понял по отзывал поклонников марки, это в общем-то ещё и не АТС вовсе.
это АТС но для очень скромных размеров

Сергей Шутов
каждым АС свое помещение
и еще - мне не нравились в свое время СИСовские пищалки(даже те что с мягким куполом) Скан Спик заметно лучше

Александр Карелин
Ну так у Гайднов не просто так появилась модель Signature s сканспоковской пищалкой;-)

на что и намекал
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)