Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Ты эта, давай без намёков;-) Прямо и по делу;-0 Чай не из свена выбираем.

версия именно Signature, Александр, помещения я в принципе описал, но АТС7, это, наверное, пониже уровнем, нет? Ну чем Проаки и Гайдны? Сергей, так по Вашей ссылке человек намеренно сравнивал Вену с заведомо более крутыми Проаками, и не нашел различий. Те проаки всё-таки лучше, так чтоли?У Атс 7 смущает также довольно низкая цена, стремно это, нет?  

Цитата
это, наверное, пониже уровнем, нет?
понятия не имею какой уровень вы имеете ввиду...

Цитата
У Атс 7 смущает также довольно низкая цена, стремно это, нет?
возьмите 10-ки   и не смущайтесь..

Похоже, зря я ПроАки сотые взял. Надо было Свен какой-нить, или БэБэКу купить. :-)
Пришел домой вчера, сел музЫку послушать (благо, киндер в лагерь отправлен на каникулы, жена пошла новый год с сослуживицами праздновать).
Пока слушал Рэя Чарльза со-товарищи, еще какие-то блюзы и пр. и пр. все было нормально. Потом, уже в 23 часа думаю: "Дай-ка, попробую потихоньку классику послушать, мож. пондравица?" Раскопал в завалах сборник от журнала "Стерео и видео" за древнелохматый год. Втыкаю.... Включаю....
Мама!!! Красотища-то какая!!! А мужики-то не знают!!!
Это что же получается - я все предыдущие 36 лет слушал какую-то ..... кхм, другую музыку!!?? А динамический диапазон - как на американских горках летаешь: то и дело то срочно делаю потише, чтоб соседи не сбежались, то через 10 секунд погромче, потому что после предыдущего "потише" почти ничего не слыхать!
В общем, похоже, со сменой аккустики я очень рискую стать "классикофилом" а это, само собой, повлечет за собой тотальное увеличение количества дисков, что может вредно отразиться на семейном бюджете :-)

к 10 приценивался, около 1500 без стоек, что дорого для меня. Имеется ввиду уровень акустики в сравнении с этими гайднами и праками. Вот Вы, если бы был такой выбор, что взяли?

Цитата
Сергей, так по Вашей ссылке человек намеренно сравнивал Вену с заведомо более крутыми Проаками, и не нашел различий. Те проаки всё-таки лучше, так чтоли?
Вы сами себе противоречите.:-) В ревью народ пишет, что гайдны по звучанию сравнимы с полочниками за 2к.

В этой ц. категории много полочников. Выбирайте те, которые Вам ближе по звуку. Я, в своём городе, могу прослушать только Гайдны. Возможно, мне бы больше понравились проаки, будь они в городе, но спецально в Москву я их слушать не поеду.
Звучание акустики Vienna меня вполне устраивает. Для дома самое то, тем более, что с моим "Exposure" они звучат очень хорошо.  

Цитата
В общем, похоже, со сменой аккустики я очень рискую стать "классикофилом" а это, само собой, повлечет за собой тотальное увеличение количества дисков, что может вредно отразиться на семейном бюджете :-)
эт всегда так

нет, он изначально берет Проак за РЕФЕРЕНСНУЮ акустику, к тому же на своём материале он не нашел раницы, но ведь есть и ДРУГИЕ материалы? цена у меня получается одинаковая, туда-сюда 100уе, так что вопрос только в предпочтении. Сергей, а что с басом всё-таки у вен? ВотВладислав тоже меня пугает с сотками, что мол соседи сбегутся, а если тише, то не слышно совсем. Ну а у АТС требования к усилителям ещё выше, я думаю.  

Цитата
Вот Вы, если бы был такой выбор, что взяли?
ничего- в моей комнате такие АС будут "маловаты" , поэтому я бы не брал ни те ни другие , а спокойно копил денежку на то что больше...

блин, Александр, Вы издеваетесь...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)