Ты эта, давай без намёков;-) Прямо и по делу;-0 Чай не из свена выбираем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива
|
28-12-2004 10:54:41
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:38:44
Похоже, зря я ПроАки сотые взял. Надо было Свен какой-нить, или БэБэКу купить.
Пришел домой вчера, сел музЫку послушать (благо, киндер в лагерь отправлен на каникулы, жена пошла новый год с сослуживицами праздновать). Пока слушал Рэя Чарльза со-товарищи, еще какие-то блюзы и пр. и пр. все было нормально. Потом, уже в 23 часа думаю: "Дай-ка, попробую потихоньку классику послушать, мож. пондравица?" Раскопал в завалах сборник от журнала "Стерео и видео" за древнелохматый год. Втыкаю.... Включаю.... Мама!!! Красотища-то какая!!! А мужики-то не знают!!! Это что же получается - я все предыдущие 36 лет слушал какую-то ..... кхм, другую музыку!!?? А динамический диапазон - как на американских горках летаешь: то и дело то срочно делаю потише, чтоб соседи не сбежались, то через 10 секунд погромче, потому что после предыдущего "потише" почти ничего не слыхать! В общем, похоже, со сменой аккустики я очень рискую стать "классикофилом" а это, само собой, повлечет за собой тотальное увеличение количества дисков, что может вредно отразиться на семейном бюджете |
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:38:56
к 10 приценивался, около 1500 без стоек, что дорого для меня. Имеется ввиду уровень акустики в сравнении с этими гайднами и праками. Вот Вы, если бы был такой выбор, что взяли?
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:43:57
В этой ц. категории много полочников. Выбирайте те, которые Вам ближе по звуку. Я, в своём городе, могу прослушать только Гайдны. Возможно, мне бы больше понравились проаки, будь они в городе, но спецально в Москву я их слушать не поеду. Звучание акустики Vienna меня вполне устраивает. Для дома самое то, тем более, что с моим "Exposure" они звучат очень хорошо. |
|||
|
|
|
|
28-12-2004 11:47:58
|
|||
|
|
|
|
28-12-2004 11:48:13
нет, он изначально берет Проак за РЕФЕРЕНСНУЮ акустику, к тому же на своём материале он не нашел раницы, но ведь есть и ДРУГИЕ материалы? цена у меня получается одинаковая, туда-сюда 100уе, так что вопрос только в предпочтении. Сергей, а что с басом всё-таки у вен? ВотВладислав тоже меня пугает с сотками, что мол соседи сбегутся, а если тише, то не слышно совсем. Ну а у АТС требования к усилителям ещё выше, я думаю.
|
|
|
|
|
|
28-12-2004 11:51:43
|
|||
|
|
|
|
28-12-2004 11:59:09
блин, Александр, Вы издеваетесь...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020