Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Цитата
в диапозоне
..........в диапАзоне - вот так красивее, рекомендую.

Цитата
Кстати, и вам наверное небезынтересно во что можно превратить Dali 606. Мне их недавно переделал инженер-акустик Валерий Первезенцев. Перестроил в них практически все, включая динамики и корпуса. От старых колонок остался только внешний вид,

Ну и зачем курочить Дали - если можно сделать все заново?:)))

Белка, ещё раз привет, перезвонишь? Просто не успел подойти. Насчет переделки-согласен с 242

Цитата
ВЕЩЬ!
сколько большой иронии в одном маленьком слове:) А зря, Dali рулят! Kelly KT3 рядом ставил - пососали они хотя и стоили почти 2000

Цитата
Ну и зачем курочить Дали - если можно сделать все заново?:)))
Цитата
Насчет переделки-согласен с 242
У этой акустики большой потенциал. В ней стоят очень неплохие динамики vifa TC, но все их преимущества напрочь убиваются "гудящими" корпусами и отвратными фильтрами, выполненными из дешевых деталей, и плохо настроенными. И вообще из большинства бюджетных АС (500-1500$) можно выжать очень многое. А стоимость такой переделки весьма незначительна по сравнению с затратами на новые колонки

а сколько ритейл, и сколько переделка в сумме. Именно ритейл, тк за сколько удалось приобрести несущественно и индивидуально

to Саблезубая белка

...7-го числа ко мне прийдут прослушивать диск с классикой сведенной накануне, для определения всех нюансов... -
А может и мне подскочить не с пустыми руками? )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
а сколько ритейл, и сколько переделка в сумме.
Ритейл 652$ + шипы 35$
Переделка 200$
Вкратце, что было сделано:
- в корпусе установленны ребра жесткости
- установленны стяжки из МДФ
- стенки покрыты смесью на основе битума
- полностью пересчитан разделительный фильтр
- фильтр выполненн на конденсаторах Mundorf и катушках Solen с плоским проводом
- слегка изменена внутренняя геометрия корпуса
- динамики покрыты специальным лаком

Краткие характеристики до переделки:
чувствительность 92,8 Дб
АЧХ 28-19000Гц (+/- 4Дб). 23Гц и 22кГц на уровне -6Дб
Номинальное сопротивление 5.1 Ом (минимум 3.3 Ом)
масса 19.5 Кг

После переделки:
чувствительнось 94Дб
АЧХ 60-21000Гц (+/-2Дб). 28Гц на уровне -6Дб
Номинальное сопротивление 6 Ом (минимум 4.95 Ом)
масса 28.5Кг

- динамики покрыты специальным лаком

А что это дает?

KTM *** - Думаю не вопрос, но зависит не от меня. Конкретнее скажу позже. Если всё сложится, может и свою привезешь, заодно, может сделаем и фоты обновленные (с тюнером)

[small]Отредактировано: 06-01-2005, 12:52[/small]

Валерий Первезенцев очень много экспериментировал с различными пропитками. Для разных динамиков у него куча рецептов. По его словам основная цель - улучшение согласования основного динамика и пищалки, к тому же правильная пропитка существенно улучшает микродинамику, при незначительном снижении чувствительности.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)