Юрий, только что посмотрел на Magnat Alpha 20A. Так он новый 230 стоит! Что это за БУ за такие деньги? Как-то странно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика 5.1 с басами под Pioneer VSX-D714
|
03-01-2005 11:23:26
|
|
|
|
|
|
05-01-2005 00:51:09
На 44
Мерси за подробные рекомендации. А можно уточнить, что это за фирма-производитель? Свен? Поисковик именно такой модели не находит. Где это можно найти в Москве, и есть ли паги с инфой о нем? Какая же там кривая по частотам от КНИ? Цена кусачая именно из-за "тех самых" басов? А насчет КНИ по кривым из stereo как раз было впечатление, что всё чики-пуки... В смысле получше многих других моделей из разряда $300-400. Или я что-то не догнал по картинкам? |
|
|
|
|
|
05-01-2005 05:21:53
на 45
Вот сам саб: Вот его АЧХ Вот обзор по нему: В Москве пока нет, но скоро, насколько я знаю, будут. Цена высокая из-за дорогой доставки и ваших налогов. Но платите за весчь - там дорогой динамик от американской TC Sounds, которая делает динамики и для High-End сабов, и классный BASH УМ от канадской фирмы Indigo, держателя патента на BASH технологию. То есть такие данные - не просто так получены.
|
|||||
|
|
|
|
06-01-2005 01:57:21
Спасибо, Гордон.
Да, это и впрямь вдохновляет и впечатляет. Паги скачал; перечитаю в деталях утром. Но ясно, что зверь и моща. Типа прорыв в самые низы под 20Гц. Правда, его относят к классу $400 (там), так что может еще и не так оно будет кусаться, если их начнут возить пачками. Хотя 30 кг явно дешево не обойдутся. Что ж, начну копать под это дело. Еще раз мерси. |
|
|
|
|
|
10-01-2005 10:41:43
Я тут уже светился со своими АЭ Эгис Эво, у меня 712-й. Комплект без саба, главный вывод - домашнее кино не для бедных. Басы ценны для "экшна", но скажите - разве взрывы тихими бывают. А я не могу на полной в квартире слушать - при минус 30 дб полы прогибаются от басов. Правда когда перед гостями "понтуюсь" даю оторваться минут пять, мнение у всех однозначное - "как в настоящем кинотеатре". Совет на будущее - проигрыватель подключайте строго по цифре к ресиверу, когда музыку слушаете - стереопанорама как у хорошего усилка, но и только, всё остальное ему уступает, увы.
|
|
|
|
|
|
10-01-2005 11:35:27
да, КНИ у Магната и Хеко конечно на 30 Гц уходит в небо, но вот вы не подумали, что ниже 30 Гц у них уже не то давление, что на 50 Гц.
А Магнат 20А это 20 см? ну тогда и проблем не будет по моему, этот магнат не будет как-то сильно низы (20-30) прокачивать. Хотя бас у него конечно будет. у меня 300А, бас есть, даже низкий, но в музыке уж слишком мягкий. пришлось переставить в другое место чтоб меньше самого низкого было. в кино помоему пофиг. стучит, рычит, ухает. а что еще в кино нужно? вообще то любой саб добавит бас, вот только подойдет ли он для вашей музыки ( а то перенастраивать придется постоянно). |
|
|
|
|
|
10-01-2005 11:38:24
в характеристиках 300А указаны частоты 16-150 Гц. смешно, и прикольно. реально 30 Гц еще слыхать (не сильно), потом уже завал и надо прислушаваться.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020