Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите пожалуста по Infinity Kappa600

Макс, быстро тебя на полочники сбросило ...

А я всё равно за Каппу 600. Знаю, где подешевле купить, там центр Каппа покупал.

Виктор, я и не против полочников. В моей комнате их должно хватить. Хватило бы мощи для кино, ведь я люблю погромче. Правда, в случае чего за всех будет отдуваться саб. :) Но BBK уж точно не стану покупать, даже за их красоту. :)

До сих пор еще подумываю о доделке своих больших полочников Техникс. Привык к их звуку, и он мне нравится. Если бы не боялся все испортить, давно уже решился бы на доделку. Хотя, что там можно испортить?.. ;)

Цитата
Хватило бы мощи для кино, ведь я люблю погромче
Макс, у меня пара полочников в 21-метровой комнате на 75-ваттном усилителе орут так, что стены дрожат. Для самых страшных взрывов, конечно, с сабом получше. А в основном - вполне будет достаточно.

2Max Krasnov: ваще цены конечно :)
есть каппа 200 за 670, 400 за 960, 600 за 1150. ессно новые, с гарантией.

если интересно пишите teleh@inbox.ru

Да тоже нехило! :)

В пятницу видел, как один мужик у нас в городе купил полный набор Kappa: 600+200+Center+Sub. Видимо, привезли по заказу, и он их прослушивал уже "де факто". Вот это мощь! Во всех смыслах. И по цене вышло, наверное, более 3 кило.

На 27. Кто бы спорил :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)