Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите пожалуста по Infinity Kappa600

Был ли опыт пользования, критичны ли к размеру помещения. Впечатления. Заранее благодарен.

Вообще сделаны они очень качественно - толщина стенок 20мм, много рёбер жёсткости и распорок внутри, фильтры 4порядка, проводка внутри примерно  2-4 квадрата(на глаз).Ну и внешняя отделка заслуживает самых высших оценок.
Моя  оценка за звук этим колонкам 5+ по пятибальной шкале.
Для справки, являюсь владельцем B&W DM603 S2 и Infinity Kappa 600

Очень классная техника, многим даст фору. Не взял потому, что жене не понравился цвет и округлости - не вписывается в дизайн. Взял  строгий Linn.
Хотя есть колонки, звучащие заметно лучше каппы - это JBL TiK6 и 10. Но на них денег не хватило.

To Serg S
:) Дык они и стоят 4000-5000$, а Kappa 600 всего 1200$ и даже меньше ;)
Зато ручаюсь головой что  Kappa 600   намного переигрывает всю 600ую серию B&W , особенно по басам.

гыыыы Альфа тоже неплохо играет ;)) Вообще Инфинити это супер!

Это Альфа играет не плохо?? Дожили ...
У инфинити если и играет, то начиная от Каппы 600. А вообще то интермеццо действительно игарет, а не прикидывается как альфа...

это точно

Loptar junioR

уже какой раз замечаю ваше отрицательное мнение насчёт акустики Инфинити Альфа, вы не могли бы мне рассказать почему вы так плохо о них думаете?

У меня стоит подобный набор от Альфы, и я далеко не глухой..., и уж очень мало я могу сказать про них плохого... слушал довольно много акустики в точности и Tannoy R3...

Kostya
Ну никто неговорит ,что кто то глухой или чего ещё. "Супер" вообще колонок нет, если под это слово понимать некоторую "идеальность".
А послушать надо бы много, но получше (читай подороже). Например от $1500 за пару. И стеми же компонентами послушать Альфу. Будет видно (слышно) сколько теряем в музыке.
Личный вкус тут совершенно не причём. И возмя самые дешёвые колонки фирмы, странно слышать восторженные круки. Кстати зависит от музыки. Но полюбому звук не "интеллигентный" (понимай не точный, не нюансированный), середина неестественна, высокие жёсткие. И уж никак не конкурент R3 при нормальных условиях :) Если просто запустить какой нить транс/хаус, то может и сойдёт. Да и то, послушай какой нить St. Germain, Banco de Gaia на них или акустическую музыку, типа Al Di Meola.

To Борис Мараков
Подскажите пожалуйста усилитель\ресивер с которым Infinity Kappa 600 у вас играют.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)