Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать "извергатели" звука...

Всем доброе время суток !!!
Нужен Ваш совет в выборе фронтов для ресивера NAD l75, очень хочется нормально слухать музыку, а не через пару сателитов и саб :-)) Вот нашел следущих кандитатов :
JMLab Chorus 706 (340 $)
Mission m73 (330 $)
Magnat VINTAGE 120 (350 $)
Infinity ALPHA 20 (380 $)

Ну вот пожалуй и усЁ. Слушал я из этого только JMLab'ы со своим ресиверов, очень понравилось , но т.к. опыта в подобных тестах у меня практически никакого, то сказать, что было плохо и где были минусы не могу !!! Одно могу сказать - верх был очень "чистый" и "металлический", но мне очень понравилось.
Mission и Magnat VINTAGE послушать ваааще нет возможности , только бери и заказывай в и-нет магазине :-/ Очень меня заитересовали эти модели , т.к. всё-таки напольники, правда везде читаю , что дешевые напольники - полный отстой !?!
На счет ALPHA, видел их живьём и не более того... :-))
Вот и раздумываю..... HELP !!!

P.S. Живу в Риге ( есть такая "деревня", может кто и знает), комната 18 кв, слушаю практически всё, кроме металла и джаза, вот......
Заранее thanks !!! Константин

Ну, без саба за 300 уев это дело дохлое.

В качестве универсальной дешевой акустики на форуме многие считают Monitor Audio Bronze 2 и 3.

Млин, чтож за деревня у Вас, столица же!

Спасбо за ответ , добрый человек !!!
Я чего-то думал, что куда дешевле Mission m73 (330 $) напольники, ну просто придел , посмотрел цену на Bronze 3 , дык это зе вообще нереал какой-то - 300 $ ( у вас в России ). Я конечно ничего плохого о них не хотел сказать , т.к. даже не слухал их , просто очень подозрительная дешевизна. На вид и ро хар-кам - очень даже ничего. Токо в нашей "деревни" их там нету !!! :-(( Поэтому и ДЕРЕВНЯ !!!

Саб пока не рассматриваю , и тка денег в обрез.
Может кто ещё чего посоветует ( желательно из моего списка ) ?!?

Mission здесь не любят - вряд ли ответят ;-))
Я раза 3 спрашивал - гробовая тишина.

А мне они в свое время нравились своей мягкостью... Правда в комплекте с усилком MF A2 (кажеться) и КПД MF E2

Цитата

Именно поэтому и не ответсят. Очень хорошая вещь за свои деньги, но не full range, как по басовой отдаче, так и по предпочтениям к музыке. Одним словом, староклассическая Англия.

Цитата
Я не знаком с указанной моделью, но вообще очень хорошо отношусь к их продукции. В разное время у меня были 754F5, 775 и 783 (до совсем недавнего времени) и все они меня вполне устраивали.

Пару лет назад я искал колонки 350-450$, из фирм, перечисленных в первом сообщении, слушал Infiniti и Jm Lab.
В конце концов взял JM Lab Chorus 707, за свои деньги весьма ими доволен. 706-е отличаются меньшим корпусом, меньше низов, однако характер звучания тот же самый.

Ну вот, ещё добрые люди :-)))
Я то уж начинал думать , что я задал вопрос на засыпку или на этом форуме помогают тебе если ты какой-нить знакомый.
JM Lab Chorus 707 не слухал , но они будут наверное дороговаты, это уже другая категория. Пока вот прыгаю по сайтам производителей , смотрю , что у кого есть на данную сумму, время на раздумье много, никто пока меня не гонит :-))
Сам всё-таки подумываю о напольной AC , к ним не надо будет подставки :-))
А кто-то с Magnat'ом вообще встречался ??? А то это тёмный лес для меня...

если Рига деревня, то тогда я живу в еще большей дыре в области аппаратуры ;o)
Думаю ты просто толком не знаешь где и что посмотреть. ;o)
я сам из Таллина

По поводу Мишнов- слышал, что это хороший вариант, но очень желательно засыпать их, чтобы получить хороший них
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)