Очень устал!

Взял на время, но уже рассчитался со всеми скидками. Сегодня уже позвонил и сказал, что оставляю. Хватит!

С точки зрения эстетики. Друзьям показывал без гриля.

А так гриль оставил. У меня в центре Магнат серебристый, с черным грилем. Так что гриль здесь - объединяющее звено. Буковый цвет в моей комнате - самое то. Можно было бы черный, но комната северная, обои, пол и шторы (желтые) светлые, так что бук лучше. Причем, фактура и качество винила такие, что я бы не сказал, что бук - это слишком просто.
Да, хочу попробовать под гриль подсунуть что-нибудь плоское и звукопоглощающее для СЧ-ВЧ, чтобы смягчить звук. Надеюсь, колонки еще разыграются. Басов уже стало побольше. Их мне для инструменталки достаточно. Для рока включал саб - класс! В басе есть один момент. Кажется, частота резонанса фазоинвертора довольно высока (хоть труба длинная, но диаметр очень большой). Так вот: на очень низких частотах (видимо, ниже настройки трубы) быстрый бас немного расплывается и запаздывает, как и в сабвуфере, только в последнем - гораздо больше. Я уж думаю, а не комната ли виновата в этом эффекте?