Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бивайринг разными кабелями.

Цитата
ТО. alex bodunoff
konstantin ake
Realist Real
Боря Глебский
Господа, а вы хоть понимаете, что творите?
Человек спрашивает; у меня при торможении покрышки визжать.
При таком-то так-то. При другом по другому.
Вы читали первоначальное сообщение???.
Или вы ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ЧИТАЯ ВОПРОСА???
Пожалуста, остановитесь, подумайте, что вы творите!!!

По существу могу сказать одно. Я боюсь что это мнимое разнообразие искажений. Один и тот же призвук воспринимается по-разному под настроение. Лечить надо помещение или АС. И поменьше читать аудиофильских рецензий. Побольше слушать музыку. Деньги лучше тратить на модные ковры и отделку стен деревом. А не на алхимические забавы с проводами.

Цитата
Алекс , а разве мы с Вами уже на "ты" перешли ? :)

Ох! :)
Исправляюсь ---- "....не сердиТЕСЬ..."

(а то ведь счас объявят грубияном :)))

Цитата
Господа, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДАЕТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ , ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ, или вам просто делать нечего?????
Вы читали первоначальное сообщение???.
Или вы ОТВЕЧАЕТЕ НЕ ЧИТАЯ ВОПРОСА???
Пожалуста, остановитесь, подумайте, что вы творите!!!

я отвечу за себя - мне не нравится когда человеку засирают мозги "влиянием кабелей" некие Гуру.

особенно любят эти гуру - цитировать аудиомурзилки или свое [imho] выдавать за Постулаты хайфая :))))))))))))))))))))

Цитата
Один и тот же призвук воспринимается по-разному под настроение. Лечить надо помещение или АС. И поменьше читать аудиофильских рецензий. Побольше слушать музыку. Деньги лучше тратить на модные ковры и отделку стен деревом. А не на алхимические забавы с проводами.

золотые слова - жаль не я написал :)....

Цитата

8-)))) ... Как в анекдоте ... А гемморой здесь не лечат ? :))))

Тоже по фотографии.

на 22

Нет поблем ... :)

[small]Отредактировано: 21-06-2003, 16:21[/small]

konstantin ake
По поводу слепого прослушивания. При подключении Nordostа, жена так не в значай заметила, что высокие стали, звучат как-то звонче, перкуссии, тарелки, хотя о замене кабелей она ничего не знала и музыку она слушает, не вникая как что звучит, просто слушает и все.

alex bodunoff
Я не навязываю тебе свое видение как что звучит, если тебе нечего сказать, по этому поводу, кроме ехидства и, подколов, отойди.

Realist Real
По поводу тОнального баланса, подчеркиваю, читай внимательно, Из Интернета и «авторитетных», заметь в кавычках.

Дмитрий Мал
Моя реакция на что. На то, что людям скучно, и они чего-то не слышат, так это их проблема. А вообще спасибо тебе за ответ. Но проблема остается. Если коротко. У Nordostа нравятся низы, высокие режут ухо, у Хула нравятся середина и высокие, но басы слабоваты, что делать.

[small]Отредактировано: 21-06-2003, 16:15[/small]

<<<...Тоже по фотографии...>>

8-))) Круто ! А если учитывать , что это читает доктор ... 8-))) ....

Цитата
А вы с упоение начинаете (причем друг с другом)
Причём даже не обращая внимания на поставленный вопрос. Это в основном от безделья.  

Ребята хотите поприкалываться,сходите куда-нибудь в чаты там вас поймут и одобрят.
Не засирайте форум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)