Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Бивайринг разными кабелями.

Цитата
Не засирайте форум.
Но ведь ради этого они здесь. Легче не замечать.

Дмитрий Мичурин

Прошу простить ... Да , некрасиво получилось ...  

Принимается

Цитата
Ребята хотите поприкалываться,сходите куда-нибудь в чаты там вас поймут и одобрят.

Извините Дмитрий. Но Прикинте ситуацию. У вас незакрыты стены. Есть углы. Искажения они могут выдавать 3 дБ. Направленность ваших АС и разница в расстоянии также выдадут пару. И вот вы смещаете голову в сторону на 10 см и действительно услышите совсем другой звук, на опр отрезке частот в два раза!!!. А провода внесут поправку в сотые доли.

Цитата
Прошу простить ... Да , некрасиво получилось ...

Да Дмитрий - и меня извините...
не хотел и не буду никого обижать - просто проблема с кабелями - пустая болтовня. Если Вы Дмитрий аудиофил - еще раз прощу извинений (...потихоньку отхожу, сваливаю, конкретно иду нах :))))...

Борис,я слушаю при прочих равных,только меняя провода,так вот если по высоким и середине может еще присутствовать какая-то психоакустика то басам извольте,или они есть или нет.Так на Норде тембр я не трогаю,на Хуле приходиться добавлять низы.

alex bodunoff
Похоже ты не плохой парень,с понятием.

Бас сильно зависит от окраски средними частотами. Он может становится незаметным или наоборот резким.

Если бы провода отфильтровывали басы, то они бы в силу закона сохранения энергии реально разогревали бы провода. И не приходилось бы разгружать АС установкой кондеев на входе.

Так вот у меня тот случай, становится незаметным или наоборот резким.Так,как решить проблему.

Двигать колонки и диван.
Толстый ковер на стене за слушателем обязателен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)