Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Имеет ли смысл приобретать B&W DM603 S3

Виктор Светлов
B&W 603 S2.  

Гы. Я БВ не люблю жестокой нелюбовью (копирайт). Теперь буду еще больше нелюбить, спасибо.

Хорошую акустику придумали в B&W серий S2 and S3 - косарь в топку жмотам-капиталистам и головная боль в серъез и надолго. Ох не завидую вам ребята бюджетного "B&W - любители", It's a Holi-Holiday!!!, короче  все  на Гаваи проходить слухотерапию под местные напевы - даже сам Э.Пресли не брезговал.... (эх хорошо..., а хорошо жить еще лучше, тчк)

Вы хотите сказать что у B&W все в указанной ценовой категории модели уступают другим производителям в такой же ценовой категории?

Иван, не берите в голову. У любой марки есть активные любители и не менее агрессивные нелюбители.

Илья Малафеев истину глаголит. Правило одно: нравится - берите!

Неоднократно сталкиваюсь с мнением, что звучание всех напольных АС в ценовой категории $500-1000 примерно равноценно и потому переплачивать $300-400 есть проявление идиотизма если не мудачизма. Ни тем ни другим в глазах прогрессивной общественности мне казаться не хочется, поэтому приходится присматриваться например к Tannoy Revolution R3 или Mission m74, хотя в B&W кроме всего прочего еще нравится дизайн.

>есть проявление идиотизма если не мудачизма
скорее это относится к тем, кто говорит об том, что эта акустика равноценна
Как раз в звучании акустики каждая сотня долларов дает прирост качества.
На усилках это заметно меньше, на CD - еще меньше

Привет Александр, акустика даже в диапазоне 500-10000$ может быть равноценной, в смысле "никакая" - пример посещения HI-FI-SHOW 2003 с 1-4этаж вызвало некоторое отрезвление в мозгу в смысле термина "чем мех лучше - тем мех дороже" - бред, либо данная выставка должна проводиться в другой "акустической" обстановке, а то REVEL, LEGASY и M.LOGAN, NUVISTA MF - некому будет покупать(будут покупать ДК). Это  мое личное мнение на первую строчку.
Касательно "на усилках это заметно меньше, на CD - еще меньше" - именно смена усилителя (даже одной и той же фирмы) зачастую приводит к нивелированнию отношения предвзятости к CD-Player (если конечно он вдруг ни с того ни с сего не начинает штампованные(пиратские) диски, как на LP, по трекам "шароварить"). Это все личное и никакой рекламы.

Цитата
Неоднократно сталкиваюсь с мнением, что звучание всех напольных АС в ценовой категории $500-1000 примерно равноценно и потому переплачивать $300-400 есть проявление идиотизма если не мудачизма. Ни тем ни другим в глазах прогрессивной общественности мне казаться не хочется, поэтому приходится присматриваться например к Tannoy Revolution R3 или Mission m74, хотя в B&W кроме всего прочего еще нравится дизайн.
На сегодняшнее состояние рынка так оно и есть..ВЫ правы....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)