Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите пожалуйста выбрать АС к NADу

Ребят еще раз спасибо, теперь знаю какую аппаратуру прослушать, а для меня это ужо прогресс :-)

А какие мнения о B&W 604? Мне B&W не советовали брать, но сегодня я послушал 603 (604-го в шопе не было я его тоотко на картинке увидел, но сказали, что он главнее 603-го) и был очень приятно удивлен звуком (тестировали его правда на Nekromantix, возможно дело и в этом :-).
Скорее всего дело еще и в том, что я не очень искушен (надеюсь пока) качественной аппаратурой. В общем, если не внапряг чирканите, пожалуйста, свои мнения о B&W 604.

Цитата
сегодня я послушал 603 и был очень приятно удивлен звуком

На вкус и на цве как говориЦЦа..  По мне дык ацтойные колонки. Послушай на них хорошую запись большого симфонического оркестра - и услышишь, как они захлебнутся нафик.

Это про 603. 604 не слышал, к сожалению.

Dmitry Kondrashov
В вашу комнату 603 более чем достаточно.

Послухал Antal – не спора звук хорош, особенно в оркестровках etc. Но в роке, имхо, чего-то не хватает, напора что-ли, драйва… Слушал правда с интегральным NADовским усилителем (моей спецификации не было), может в кабелях дело (какие-то японские по 30 уе за метр стояли название вылетело из головы).

Отсюда несколько вопросов к знатокам Dynaudio. Понимаю, что всех уже здесь достал, но что ж поделать коль пыонер я в аппаратуре :-) Если не в облом поделитесь знаниями плз. Меня в свое время запугали, сказав, что под те компоненты, которые я хочу брать нельзя покупать 4 ОМовскую акустику. Просадки там будут и все такое. Так ли это?

2-й вопрос в том велика ли разница между 62 и 72 Audience учитывая небольшие габариты моей комнаты?

Также мне говорят что Dynaudio 62 и 72 слишком хорошие колонки по сравнению с теми NADами, которые я собираюсь взять и вроде как понта нет никакого их покупать.

Еще волнует вопрос с кабелями. Какие лучше провода взять под NAD и Dynaudio (межблочные и акустические)?

Заранее thanx,
Д.

Насчет 4 омной акустики-все в порядке у надов 4/8 ом (одно время ат-трейд ставил комплекты дк из надов+серия 4 омной дали, 5 каналов и все было норм) , относительно того, что Dynaudio Audience слишком хороши для нада - по моему как раз будет сбалансированно. Провода это вопрос на который каждый отвечает сам, кому то за 30 руб. метр все круто а кому то и за 100 метр хреново, единственно могу сказать, что себе ставил нордост блэк кнайт межблочник разница заметна относительно дешевых, но больше склоняюсь к тому что межблочник нужно самому паять.

Цитата
но больше склоняюсь к тому что межблочник нужно самому паять.

очень мудро!
(и дешевле/качественнее) [imho]

Покупка АС более серьезное дело, чем кажется на первый взгляд. И 62-е и 72-е Аудиенцы нормальные колонки и с этими НАДами будут звучать. А если захочется апгрейда в будущем или дом. кинотеатра, то АС останутся, а ус. и ПКД можно будет менять. Лучше закладывать деньги в АС - меньше потеряешь. АС значительно более консервативный (в хорошем смысле) сегмент во всей аудио-видео индустрии. Железное правило - АС надо брать по максимуму.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)