А зачем плевать, что это червяк на крючке?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опять про кабели
|
06-07-2003 13:19:37
|
|
|
|
|
|
07-07-2003 01:38:56
А я вот остатки канифоли предпочитаю снимать не спиртом, а лабораторным ацетоном. Пьянству - бой!
|
|
|
|
|
|
07-07-2003 02:46:28
Это смотря с чем сравнивать |
|||
|
|
|
|
07-07-2003 22:57:36
На 33
У меня разные есть. И толстые, и тонкие. |
|
|
|
|
|
08-07-2003 01:04:02
На 47.
Я так понимаю, что народ строящий кабели начал изощряться, и если такой кабель был сделан г-ном З., то по скудным данным я понимаю так, что это жилы из старого многопарного телефонного кабеля в свинцовой изоляции. В них использовался провод ПЭЛ (как в литце, обвёрнутый сверху бумажной лентой и по виду напоминающий "бумажную верёвку", которой при соц-зме тётеньки в магазинах перевязвали купленные штаны. А бумагу эту применяли по той простой причине что во время соединения двух кусков использовали свинцовые муфты, которые спаивались со свинцовой оболочкой обычной паялной лампой, и если лак это дело кое-как выдерживал, то ПЭ изоляция, сами понимаете, а из фторопласта делать изоляцию в то время, да и сейчас жирно будет, так что всё достаточно прозаично. Но нафига это всё надо, когда можно использовать обыкновенный литц, да и толщиной жил можно поиграть, в отличие от телефонного, чего только не сделаешь, для привлечения покупателя... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020