Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика Monitor Audio и ресивер к ней (+)

на №9.
Не секрет - в Ростове за них запросили 850 - это дешевле, чем в М-Видео со скидкой 6%.

на №10.
А на кой мне тюнер??? Процессор/пред с мощником - это хорошо, но дорого! :(((( Так что......

Фууууухххххх......наконец-то получил сегодня долгожданные колоночки! Привёз домой, распаковал, как говориться "...а ЗАПАХ!!!!!" Супр!
Прикрутил постаменты, подключил вместо своих Элтаксов и.... на знакомых до боли дисках вдруг, откуда не возьмись появились новые звуки, т.е. такие, которых до этого не слышал!!!!!

После того, как прогреются, напишу ещё свои впечатления, тем более, что грядёт замена ресивера! :))

Кстати, ещё на определился, что брать - Маранц, Онкию или Харман?
Подскажите, кто что знает? А то Харман или Маранц на прослушку домой взять можно, а Онкию не дают! :-(((

С ув., Михаил.

IMHO, под них - Маранц, Онкия, Аркам - хорошо,
Харман, Ямаха - плохо
Денон - средне,
хотя всё зависит от собственных предпочтений.

To Михаил Малейко.

Согласен с мнением Васина Василия. Но по собственному опыту эксплуатации MA советую все же особо присмотреться к Аркаму - не пожалеете.

to Anton Shepitko & Василий Васин: Спасибо вам за мнение!!!! Тогда ещё вопрос: стоит ли пойти на поводу у М-Видео и купить сейчас Аркам АВР 100 за 900 уе  или доплатить ещё 400 и купить АВР 200? Или вообще забить на Аркам (у него ЦАП 96/24) и купить Маранц 6300 баков, примерно, за 850 (у него 192/24 во всех каналах)? Это мне нужно потому, что хочеЦЦа пощупать ДВД-аудио и СуперАудиоСиДи!

To Михаил Малейко.

Я бы взял AVR200. И вот почему:
1. SACD бывает только с аналоговым выходом - так что ЦАП ресивера тут вообще не понадобится.
2. DVD-Audio скорее всего тоже будет лучше звучать при использовании встроенного в проигрыватель ЦАП. (ну если не лучше, то уж точно не хуже!)
3. Самыми критичными компонентами тракта (по крайней мере для меня) остаются усилитель и акустика (не считая помещения). Так вот именно за усилитель я и советую аркам. (Благо MA и Arcam - известная и проверенная сладкая парочка.) Не будет играть усилитель с твоей акустикой - никакие частоты дискретизации и способы записи не помогут. Если же "споются", то и из CD можно будет выжать очень и очень много.

Успехов!

to Anton Shepitko: ты пишешь, исходя из собственного опыта. А можно поконкретней "разложить по полочкам" свою аппаратуру? Если не сложно, конечно!

С наступающим, Михаил.

To Михаил Малейко.

Прошу прощения, что долго не отвечал - не было доступа к сети.

Я использую Monitor Audio GR20 на фронте + Arcam FMJ A32. CD - в процессе поиска. В театре использую ротелевские компоненты и минимониторы А. Клячина на сурраунде. Усилителем фронта естественно при всех раскладах продолжает быть Arcam.

Попробую вклиниться насчёт Аркама AVR 100. Недавно купил сей девайс, как компромис между музыкой и кино. По поводу кино пока ничего не могу сказать, а вот по поводу стерео есть небольшой минус по сравнению с интегральным усилителем Аркам альфа 6, который у меня пока ещё остался. Ресивер слегка фонит. Фон (лёгкое шипение) слышен из АС, уровень постоянный, от регулятора громкости не зависит.  

to Anton Shepitko:
Ничего страшного, всякое бывает!

Насчёт системы: "Недурно, недурно!" (С) :)))
Тогда два вопроса: какие именно ротелевские компоненты ты используешь? КАбели используешь тоже "от Клячина"? Как они и где их можно купить (не в Москве)?

Насчёт ресивера - я уже почти сформировавшийся покупатель ресивера Rotel RSX 1055. Похвали его или поругай!  :)) Плииииизззз!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)