Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Игорь Анзин
Никто ваши DYNAUDIO не поносит. А почему вы можете не уважительно отзываться о продукции Клячина? Потому что вам видители нравится ваши АС, и вы конечно же считаете все модели данной фирмы лучшими в своей ценовой категории :-)))
Так был тут один деятель. Тоже говорил, что брэнды только могут сделать вещь :-) И как такого человека слушать? Брэнд это одно, а вещь это отнюдь не вытекающие из него понятие. И существовать они могут совершенно независимо.
Я рад, что вам нравится ваша система. Мне моя не совсем, вот пытаюсь что то поправить. Я уважаю ваш выбор, NAD Silver слушал. А почему вы не можете принять что то кроме DYNAUDIO?

Вот вам пример, мою систему с этого форума слышал только один человек. Ему не понравилось. Слушал несколько раз, положительного отзыва не было. И о чём это говорит? Что система плохая или что мы расходимся во взглядах на звук?

на 53.
Прошу факты - процитировать, где я поносил АС Клячина.
Еще раз.
Утверждение о том, что себестоимость Контур 1.3 = 200долл мягко говоря безосновательны. Факты, плиз. Напомнню, что Динаудио разрабатывает и изготавливает динамич. головки сами. А с каких пор НИОКР бесплатен? С советских?
Продолжу. Свои первые Динаудио (Аудиенц 10) я сравнивал с пятью парами иных АС дома. Отношение было предвзятое - маленькие и неказистые. Против были Boston, Mission, Mordaunt Short, Pioneer напольники дорогие и еще чего-то. Уже не помню, давно было. К моему огромному удивлению безоговорочно выиграли Динаудио. Тогда это был шок. Цена у них была посерединке. А звук...
Заочно тракт я никогда себе не строил - наверное интуиции не хватает. Всегда слушал. И надеюсь более-менее обьективно. Ведь мерилом был мой собственный карман, проиграть не хотелось. И тракт свой я не обожествляю. Думаю, что он далеко не идеален. Но на сегодня мне он подходит. Хотя вполне возможно, что ус. когда-нибудь и придется менять.
Но, самое главное. В этой ветке появился продавец АС Клячина, человек, который имеет возможно лучший тракт в Киеве (!)на АС от Клячина, но не слушавший Динаудио и утверждавший, что, скажем стойки Астат равны стойкам Stand2 Dynaudio (мои извинения Ярослав, спутал), которых он опять же даже не видел. Может я и ошибаюсь, но стойки есть немаловажный компонент системы. В Парижах, не бывал, но в "Кинопанораме" видел - ничего особенного, так?
Повторяюсь, но хочу напомнить,что и Динаудио и Сони и даже укр. СаундСаунд не брезгуют отдавать свои АС на сравнительные испытания, чего нельзя сказать об АС Клячина. Возможно ошибаюсь и где-то было. Подскажите где и когда.
И последнее. В ветках об виниле неоднократно подымался вопрос о возможности изготовления корректоров, да и вертушек. И в результате обсуждения стоимость работ и изделия почему-то получалось дороже, чем у производителей. Что, зарплата токаря у нас выше, чем в Германии?
ЗЫ
Вполне возможно, что Динаудио не есть лучшими в своей ценовой категории. Я этого и не утверждал. Как и не призывал покупать эти АС не слушая. Кому-то Кератек нравится - красиво, а для кого-то Наутилусы малы.
Не надо только пытаться сыром бесплатным накормить. Попахивает, однако.

на 47
Про спортсменов-заочников  -  гениально ! Супер !

Что то вы себе противоречите. Говорите что всё слушаете сами, так зачем вам тесты в журналах? Клячин даёт слушать свои АС домой. Вы ругаете человека, что он не видел стоек, так и вы не видели АС Клячина.
Никого ни чем кормить не собираюсь. Надоело читать когда хвалят только что под боком.

Тесты в журналах дают фактическую инфомацию, как то Размеры, вес, типы подключения, интерфейсы. Иногда АЧХ и т.п. Опять же (для АС) типы применяемых головок, варианты акуст. оформления, облицовка ящика... Зачастую уже это дает возможность что-то отсечь.
Не вижу противоречий.
А далее - слушать из того, что под боком. Пять пар АС Вам мало? Ус. покупал - были NADы, Densen, Alchemist, Arcamы. Около десятка. Мало? Действительно, CR development не стал мучить - не подготовлен был бюджет.
В свзи с этим искренне завидую Саше Баринову - вот он таких монстров послушал... А зачем? Надо было на интуицию понадеяться. Или Клячин бы вылечил. Или полечил бы?  

Так я тоже переслушал несколько пар АС перед покупкой моих. И как не странно у меня не DYNAUDIO ;-)
Вот его сайт можете всё посмотреть
http://www.klyachin.ru/

Ну  и ничего удивительного нет. Причины ведь разными могут быть: не по вкусу звучание, не по бюджету, к мебели не подходит. Для меня Сканенберг чуть ближе, чем Москва. Так что любезностью на любезность www.dinaudiousa.com

Цитата
Я достаточно долго занимался подбором компонентов заочно, ничего не меняя в свое тракте. Теперь система практически утвердилась в стадии принятия решений о выборе тех или иных компонентов. Когда я закончу ее обновление, уверяю вас, немногие системы в Киеве смогут сравниться с нею по музыкальности и выразительности.

Я чего-то не так прочел?

Цитата
Я совершенно ясно говорил о музыкальности и эмоциональности звучания.

Цитата
их прослушивание у меня дома на предмет способности воспроизводить музыку и передавать эмоции исполнителей.

Т.е. речь идет о вовлеченности ? Vitos, тут тебе не Вотхуйфуй и не хобот, это гонево оставь на тех бордах, тут люди постарше и в звуке понимают куда больше пацанов 18-летних.  

Цитата
Не все, но по большей части там достойные вещи делаются.

Назови хоть одну недостойную вещь от Dynaudio, которая бы играла хуже клячинского монитора. Посмеемся вместе.

Цитата
Себестоимость в 200 долларов это вполне реальная цифра

для Клячинских колонок да, для Контуров - большой вопрос. Ты откуда про себестоимость Контуров знаешь, догадался или видел бухгалтерские отчетности по этой линейке ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)