Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

Митя, линк я подправил... моя ошибка :)
Еще раз спасибо за фоты!
Слушай, а у меня фоты всего на 2.8 мега :-\... или это они по почте такие большие ходят :-\... ну да ладно.

Юрий, а почему у 600 2 СЧ... вроде 2 НЧ!...

Если надо выложить фоты на сайт, то говорите какие... а то у меня сейчас дорогой dialup :(
---
А можно будет как-нить Москвичей попросить позвонить в Баназу - узнать наличие Black Xenon 600? :)

2Mad SlY
Да, ты прав, 1 ВЧ, 1СЧ и 2 НЧ.

2Mad SlY
Спасибо уже скачал...
В бонанзу не прозвонишся...
И потом ездил я к ним в гамазин на Горбушку цены у них низкие, но не самые. Всё можно найти на 5-10 уёв дешевле, да ещё и с доставкой...

2Юрий Крючков
Что-то у меня твой адрес не проходит, счас ещё раз попробую...
Поповоду расположения динамиков в 600-х, если идти сверху в низ то они расположены:
СЧ/ВЧ/НЧ/НЧ, тоесть СЧ динамик у них один и деполито
там не получается. Я как то не сразу дотянул до этого...

Вот теперь опять вопрос ко всем - деполито это раположение динамиков или ещё спец.кросовер. Я такую феньку слышал, что этот самый деполито улучшает звучание в звуко-не-оборудованом помещении...

2Митя Митя
Попробуй на junk@home.relline.ru

Якобы только специфическое расположение динамиков, что-то там с отражением от пола и потолка, что и приводит к улучшению звучания.

Цитата
ВЧ излучатель с мягким куполом расположен между двумя полностью экранированными ...басовиками по схеме д'Апполито. Такое расположение улучшает локализацию образов и перспективу звукового пространства.
Цитата
Конструкция Д’Апполито предусматривает как вертикальное, так и горизонтальное расположение громкоговорителя
Цитата
Динамики расположены по схеме, предложенной в свое время Джозефом Д’Апполито и носящей его имя: ВЧ-излучатель в центре, два СЧ/НЧ-излучателя по краям,— такая конфигурация значительно улучшает общую диаграмму направленности АС.

Цитата
Krell Resolution 1   Два среднечастотных и один высокочастотный динамики смонтированы по принципу Д'Апполито с акустическим центром на уровне уха сидящего человека. Эта концепция оптимизирует характеристики направленности в вертикальной плоскости и гарантирует сверхточный стерео образ.

2Юрий Крючков

А дай ссылочку, где ты всего этого набрался...
На новый адрес фотгрфии скинул...

2Митя Митя
Да всего-то в Яндексе слова "схема" и "апполито" набрал -:)

Москвичи,
Позвоните по телефонам Бананзы:
730-01-96  778-13-19  730-01-15

и спросите когда будут в наличии АС HECO Xenon 600 black.

Пасиба!

ps Наверно стоит звонить в рабочии дни, ну то есть в понедельник... ой, уже лето :)))

Ну кто поможет?

Все цены за штуку:

600-ые = 7500р
400-ые = 5800р
200-ые = 2680р
130-ый = 3910р

Доставки нет...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)