Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

Митя,
600-ые = 7500р
400-ые = 5800р
200-ые = 2680р
130-ый = 3910р
----
Я вот не могу понять... у меня есть цены в $
ДИЛЕР. РОЗН.
370 520
260 370
130 190
95 135

Ну никак не получается их "совместить" с рублевыми :-\.... я чего-то не так считаю?

2 Mad SlY

цены бонанзы надо х2 получишь и розн.цену за пару...
600-е у них ~ 494уёв

Митя, я понимаю что на 2 умножить....
но какой курс бакса?...

Я просто в Excel прогнал цены, так они не пропорционально соотносятся в "твоими" рублевыми... например Xenon 400 в рублях получается дорого....
--

Никто не узнавал когда у них завоз Xenon 600 black? а то может в нас в городе подороже взять и не ждать :-\...  

Ну что, прошла неделя :)

Надеюсь в Баназу завезли Black Xenon 600, потому как в одной нашей фирме заломили большую цену за Xenon, который есть в наличи..... и мне остается брать только под заказ...
Так что москвичи не сочтите за труд - помогите звонком, меня интересует РЕАЛЬНОЕ наличие на складе.

Большое спасибо!!!

Ребяты, ну как в баназе? :-\

Чёрных 600-х нет у них...

Как плохо получается :(.... месяц уже нету :-\, жаль что я чуть раньше не зказал их :-(...

Не говорят когда завоз будет?

Митя, еще одна неделя прошла :-\.... позвоните еще разок... может появились BLACK :-\...

Жаль у меня денег на Argon 70 не хватает :))))

2Mad SlY
OFF: Только вернулся из отпуска и всю неделю разбирался с рабочими делами.
В Бонанзе ждут нового поступления колонок HECO. Возможно на следующей неделе.
Сам хотел купить себе черный Signature Center, но ни у них, да и нигде в Москве, черных нет. Так что как только придут - так скажу.

Юрий Крючков,
Прошу проинформировать меня через форум о наличии интересующих меня АС в бонанзе.... для меня это очень важно.

Жду второй месяц, уже всякий интерес пропал, но я не сдаюсь :)... я так думаю, что скорее куплю ресивер, чем АС :))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)