Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

Тоже вот присматриваюсь к 600 зенонам.
Несколько смущает, что HECO указывает импеданс 4-8 ом.
Т.е. я, конечно, понимаю, что импеданс - штука динамическая и зависит от частоты. Но другие производители как-то более определенно эту величину указывают. Если моему ресиверу показана нагрузка 6-16 ом, то 4 и 8 это две большие разницы. А не мог бы кто тестером ткнуть и померить их реальное сопротивление?

Андрей,
Ты сам написал, что
Цитата
импеданс - штука динамическая
И что тебе даст измерение тестером?
На сайте http://madsly.narod.ru/links.html взгляни и пост 20 на второй странице этой ветки - там измеренные значения.

2Юрий Крючков
>И что тебе даст измерение тестером?

Сопротивление постоянному току - то что обычно и пишут на колонках.

>Средн.зн. модуля вх.сопртивления, Ом - 5,3
>Макс.зн. модуля вх.сопртивления, Ом -11,7
>Миним.зн. модуля вх.сопртивления, Ом -1,9
(11,7+1,9)/2=6,8 а не 5,3.
Нет, тестером все же убедительнее. Так что просьба в силе.

Andrey Nochevnikov,
а почему среднеарифметическое... все-таки весовые коеф. не такие должны быть... так что все нормально имхо

Андрей,
Если мы имеем ряд(допустим 5) измерений некой величины:
12, 3, 8, 6, 4. То среднее из них будет 6,6. Если же мы возьмем максимальное и минимальное - 12 и 3, то среднее будет 7,5. Тем самым видно, что среднее по пяти измерения будет отличаться от среднего по двум. а если для оценки погрешности всмпомнить про коэффициенты Стьюдента...
Короче не правы Вы в
Цитата
(11,7+1,9)/2=6,8 а не 5,3.

2Юрий Крючков & Mad SlY
Ну убедили. Однако любопытство все-таки гложет - насчет сопротивления постоянному току.

2Mad SlY
С Бонанзой, что-то совсем не складывается-:( Я так и не дождался Signature Center. Купил, да и то с трудом, черный Magnat Vintage Center 13 и ... совсем не жалею.
Первое знакомство - по внешности: складывается впечатление, что черный винил у них (Heco Xenon 400 и Magnat) абсолютно одинаковый.
Второе - при настройке уровней по генератору розового шума Marantz SR4200, полное ощущение близости тонального баланса фронтов и центра (только чуть выше чувствительность у Магната)
Ну и наконец третье: при осмотре мануала от Магната у меня возникло ощущение - дежа вю. И точно, открыл описание HECO - почти точное совпадение, а рисунки - так и просто одинаковые. Полностью же идентичность показывает последняя страница описаний - названия фирм разные, а вот адреса, номера телефонов и факсов ПОЛНОСТЬЮ совпадают. Вот что значит Recoton Company!
А посему могу предложить посмотреть на изделия Magnat пристальней.

Юрий Крючков

Кинь ссылочку на сайт этой Magnat...
Если есть, плиззззз...  

2Митя Митя

www.magnat.de

Ух, ребяты. даже не знаю что делать....

У магнаты выбор напольников только в сериях Vintage & Vector... причем
Vector 77 это типа D`Apolito:) тока без боковых накладок и в светлой гамме, а так же с одним динамиком снизу..
VINTAGE 650 это корпус от HECO 600, но с динамиками от Argon... имхо Магнат это более ширпотребовский подход к АС, а HECO типа более брендовые, профессиональные АС... хотя могут звучать одиноково :).. а может я и не прав.

Магнатов нет в Бонанзе :(, а только оттуда могут привести по вкусным ценам... я уже устал ждать, столько времении прошло...

Почему я хотел взять Heco 600 - дешево (до 400$) и сердито, высокие, можно добавить денег (200-300$) и купить рессивер.... либо купить сразу за 600-700 дорогие АС и сидеть со стерео усилком :-\... выбор в такой ценовой категории большой... не только Argon 70 :)... а уже потом купить ресивер к ним.

Но как всегда денег не хватает... муки выбора блин :(
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)