Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Повлияет ли на звучание обклейка корпуса колонки..

На 10:

Цитата
А какие у Вас сложились впечатления?

Максим, тут дело не в колонках, вопрос гораздо серьезнее (см. выше). Владимир предлагает:

Цитата
Надо жен к акустике подбирать, а не наоборот.

а Вы с басами... :-((

Мое мнение таково, если товар одному принципиально не нравиться, то не его стоит брать. После переклейки Вы эти колонки сможете продать только с большой потерей денег. Может со временем Вы захотите что-то лучшее. А получится, что экономия сегодня обернется потерями завтра.

Цитата
Надо жен к акустике подбирать, а не наоборот.

Нужно просто у жены выработать правильное отношения к покупаемое технике и акустике. Я, например, накупил жене ее любимых исполнителей, теперь у нас конкуренция, кто что будет слушать. Жена сама хочеть услышать как все это будет работать на качественной аппаратуре.

То Монин Максим.

Браво Максим, СУПЕР!!!!!!  Так изящьно избавится от женских капризов. Вы гений!!!!!!!!!

Монин Максим
везет-же(легко тебе) у тебя жена хоть что-то любит слушать(кроме голоса подружек по телефону)

На 7
Если быть честным, то она мне еще и не жена, только собираемся :-) Но дизайном новой квартиры занималась полностью она, без нее я б на многом сэкономил и было бы не так красиво. За то б ездил на более дорогой машине :-))) Поэтому, на правах дизайнера, она и не разрешает покупать колонки не серебристого цвета.

Ha 8 и 13
Музыку слушаю только в ее отсутствие :-) Но это не страшно, я почти всегда дома, а она с утра до вечера отсутствует, причем летом и по выходным тоже.

На 9
Так сложилось, что первым подобранным компонентом оказалась девушка вот теперь и мучаюсь с совмещением подбирая остальные компоненты :-)

На 10
Мне ML2 понравились, я их вообщем-то и заказал уже в серебристом цвете, но в любой момент могу отказаться. Динаудио 60 еще не слушал.

на 16

Эдак все запущено ... 8-))))

И где же она ... Золотая середина ? :)

2 Олег Туркович

Цитата
И где же она ... Золотая середина ? :)
большой(громадный) дом и куча свободного времения.... тогда и на семью время хватит  и на увлечение и мешать домашним(или они тебе) возможности меньше...

Цитата
А Вы Dynaudio портите.
Вы уверены что данные колонки лучше 52-го  полочника, хотя для ДК - это по барабану.

На16.

Да Юра с одной стороны, то , что ещё не жена - это хорошо...Вы понимаете о чём я?:))))))  Надеюсь Ваша девушка не читает через Ваше плёчо, наши посты?    Да! Любовь как говорится - зла! "Полюбишь....... и негра преклонных годов" :)))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)