Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Комната 4х3х2.8 – как расположить акустику.

да я не менять хотел, а дополнить :)
а после заявлений МкГрегора о том, что они не сильно различаются с 2011, он мне вообще не интересен
next target AZ9

Совершенно не согласен, что на растоянии более 3 метров стерео картинка разваливается! Что же эта за колонки такие!!! В любом случае угол разворота должен поправить это дело.
AZ2 CDM7NT
А какая комната у вас? Сколько осталось до боковых и задней стены? Меня мучает праздное любопытство.

На 7.

К сожалению другой возможности приблизить АС нету :(
Ноя немного исправил положение развернув колонки немного по отношению к собственной оси. И должен сказать что стерео эффект нормальный.

На 8.

Цитата
Совершенно согласен, звуковая картина скорее всего развалится надвое, если колонки будут стоять так широко. Особенно, если колонки в углах. Особенно, если между ними стоит какая-нибудь мебель. (Как любят иногда поставить секционный шкаф почти во всю стену, а в образовавшиеся по углам ниши засунуть колонки - вот так не нужно делать.)

Нда...почти так у меня и стоит :) Конечно они не впритык к углам а на расстоянии 0.5 метра и чуть меньше от боковой. Но я так не люблю ставить, это моя жена так любит а я бы с удовольсвтием сделал так как описал выше...мебель долой, только аппаратура + сбоку шкафчик для дисков:))

На 9.

Ковер кстати собираюсь вешать на днях и класть на пол тоже:)
Я Питерский но не культурист, хотя в зал хожу 3 раза в неделю:) Но исключительно для своего здоровья:)
Меня правда называют культуристом, но сам себя таковым не считаю:)

На 14.

Согласен с Андреем. Но все же считаю что разворот АС помогает в ентом деле.

на 13
комната примерно 5х4
все стоит вдоль длинной стены
расстояние от слушателя до колонок по ~2м
до боковых стен соотв около метра
до задней 50-80см

S.Andrei
абсолютно прав на счет растояния до колонок и слушателя.
идеально 2-3 метра между колонками, но если растояние больше , то увеличение растояния до слушателя поможет.

На 15:
Понятно. Просто я читал книгу твоего полного тёзки "Как стать Шварценегером в России", правда она мне не помогла - видимо, советы не подействовали потому, что я не из России...

Цитата
Понятно. Просто я читал книгу твоего полного тёзки "Как стать Шварценегером в России", правда она мне не помогла - видимо, советы не подействовали потому, что я не из России...

Ну во-первых программа должна быть для каждого индивидуальной, во-вторых никаких химикатов, и наконец побольше овсяной каши!:) И будете пухнуть как на дрожжах:) Мой совет...ешьте после каждой тренировки по тарелке овсянки с хлебом, в среднем прибавите 15 кг за год. И это будет не просто вес, это будут мыщцы
Но что-то мы отклонились от темы:))

ну к каше я добавлял еще соевый шоколад

На 19, 20
А зачас до тренировки можно бухнуть 5 ложек белковой смеси (50-60 гр.), разболтанной в теплом молоке ?  

на 21
детское питание или лучше энпит белковый
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)