Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Мишен

Цитата
Саб я выбрал Velodyne -12HT,что вы про него думаете?
Думаю его стихия кино. Сабы для музыки это в осовном REL ST..
В 18 метров я вообще не советую напольники (ну может только двухполосники)
Почему не DVD? Потому что он не создавался, чтобы хорошо играть музыку.

Михаил, не могу с вами согласиться: у меня в 12 метрах стоят напольники с 20см НЧ дифузорами, абсолютно никакого дискомфорта, так что это дело вкуса, а басы на крайний случай можно и тембрблоком прижать

Цитата
Каим вы сами усилителем пользуетесь,как я понял у вас тоже такие колонки?
783 у меня работали с Аркамовским интегральником, FMJ A22.

AZ2 CDM7NT
"комната примерно 5х4
все стоит вдоль длинной стены
расстояние от слушателя до колонок по ~2м
до боковых стен соотв около метра
до задней 50-80см" Это ваше сообщение. Сейчас система в другой комнате? Вы хотите сказать что не заметили разницы при смене комнат?
Но Вы правы, у каждого свой взгляд на это дело.

AZ2 CDM7NT
Кстати, Вы что нибудь слышали о новой линейке B&W 7xx. Как я понимаю за основу были взяты CDM. В результате немного другой корпус и выше верхняя граница.
Да о комнате. По этой ссылке http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/label/MODEL%20704
Нажмите среднюю картинку, где напсанно  {+} zoom. Вот это я считаю комнатой для напольников. Помещение действительно позволяет их хорошо расставить.

Александр Яковлев

У меня есть вопрос к Вам по данной теме.
Как-то видел в этом форуме Ваши высказывания по поводу Paradigm Studio 60. Я так понимаю что у Вас была возможность их прослушать лично. Так вот, можно ли получить сравнительный отзыв по Paradigm Studio 60 vs. Mission 783?

Studio 60 можно попробовать сравнить с 782, но никак не с 783. Низких у них намного меньше, чем у  Mission, да и пищалка металлическая (не люблю я этого в последнее время).

Ok, а Вы случаем своих "мишек" менять не думаете?

Павел! Пишите мне на мой адрес.

Рад бы, да потерял адресок...
Киньте его плз на bezel_mezel@hotmail.com
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)