Какому "по делу"? по-русски просто надо писать, родной язык, как никак. И про то, что в Интернете де на грамматику внимания не обращают - это всё отговорки. Это я без всякого отношения к предмету спора. Так что не записывайте меня ни в счастливых эзотериков, ни в несчастных эспартанцев ;-)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустические провода!!! Да или нет!!!
|
23-09-2003 19:33:18
|
|
|
|
|
|
23-09-2003 20:18:10
Гспода, а вот и третий участник из " неслышаших" появился . Тока имя зачем то поменял.
Не хватае г-на Рауля только и выщеуказання вся команда будет в сборе. |
|
|
|
|
|
23-09-2003 20:26:42
Вот мне искренне интересно, повторит ли эта ветка успех своей предшественницы?
|
|
|
|
|
|
23-09-2003 20:51:01
очень неприятно с вами общаться А по поводу "учебникА" это вас церковно-приходской учили на вопрос "ЧАВО" отвечать, а мне в средней школе все чаще "Что" задавали вы бы лучше написали системку на которой вы разницу в проводах не слышите, тут бы все и прояснилось Только не нужно по каталогам лазить, напишите просто что стоит перед глазами дома |
|||
|
|
|
|
23-09-2003 20:51:58
Oleg I.
В таком объеме, думаю, что нет. Поначалу мы имели дело со стартовым количеством "старожилов", полностью уверенных в своем превосходстве. Аргументы употреблялись всевозможные, вплоть до религиозных проповедей, меня уж было с Сатаной сравнивали. Но всё утихло. А жиденький ручеек неофитов от эзотерики, полагающих, что они за три-четыре поста сотрут Сидорова в порошок, преодолеем без проблем. Главное, что им вредит - это полное отсутствие подготовки и минимума специальных знаний, а также желания их иметь. Вот и идут в ход затертые аргументы о круглой и плоской Земле. Их типичный уровень. Вот только икона Клячина внизу экрана иногда раздражает. |
|||
|
|
|
|
23-09-2003 21:04:26
На 59: >Ну мля. По делу есть что сказать?
Вот болото! Это мне напоминает старый анекдот: Дорогая редакция!!! Те двести рублей, которые вы мне вчера прислали заказным переводом, я так и не получил! Санёк! Богомолов! Ты хоть посты мои читай, до сих пор ни одна вульва не нашлась что возразить конкретно, стань пионером, первопроходцем, а то на тормоза всё больше и больше похож - ему 666 слов, а он своё талдычит - а по делу? По какому, ядрёна пассатижи, делу? Я пишу про самоиндукцию, про гистерезисные искажения, про то, что кабели ваши обспусканные влияют только на неправильно сконструированные усилители, про то, что усилители ваши обспусканные вечером играют не так, как днём, несмотря на переизбыток аудиофильских проводочков-резисторчиков-конденсаторчиков в тракте хрюковоспроисмандения. А по уголовному делу "народ против аудиофилов" я имею что сказать, только с адвокатами безграмотными и шибко забывчивыми как-то несерьёзно тягаться - солдат ребёнка не обидит. |
|
|
|
|
|
23-09-2003 21:35:41
На 65 :
Вот и Филиппки начали правильнее писать, стараются, мнут клавиатуры, бэкспейсом стали пользоваться, в словари стали заглядывать, глядишь, скоро и мне с AZ2 CDM7NT станет проще общаться - хотя слово учебник он до сих пор склонять не научился - в ЦПШ учили - не написал что? Учебник. В какой-такой школе для средних умов учили Не написал кого? Учебника... - я не знаю и знать не хочу, но суть не в этом. Зачем мне "написать системку" - считайте, что у меня эзотерический Глюкасоник с колонками из референсных рейтузов с начёсом, диффузоры пропитаны кагором, электролиты залиты соплями невинноубиенных аудиофилов, межблочники обтянуты кожей из промежностой херсонских девственниц, изнасилованных и задушенных Ванденхулом на северном склоне Лысой горы в ночь на 35 февраля - достаточно, чтобы удовлетворить ваше распалённое хайэндовское любопытство? Достаточно ли круто чтобы претендовать на звание самой high-resolution системы в мире? Это я к тому, - что я сейчас не напиши, тут же послышится многозначительное попукивание - а, ну тады ясно - что с этим калом услышишь? Енто с ентим не согласуется, я то с тем не тусуется, и т.д. А Клячин, дохтур, с низу страницы укоризненно так смотрит - чуть было стыдно не стало! |
|
|
|
|
|
23-09-2003 22:04:53
Отче Ваш
Как вообще можно что-то заявлять про хи-енд, никогда его не слыша, не видя и не зная о чём же вообще речь. А то у меня по вашим словам скаладывается впечатление, что хи-енд - это шнурки, подставки под шнурки, всякие конусы, коврики и пр. О звуке ни слова, одни эмоции. |
|
|
|
|
|
23-09-2003 22:06:43
Вот то-то и оно
только словоблудием и грешите а как до дела, так кивать на нас убогих: дескать, что не скажи, все равно заклюют Для затравки скажу так: яма596 + пионер958 - можно соединять любым межблочником, хоть цифровым, хоть аналоговым - все едино ямаAZ2 + пионер707 - разница между стандартным тюльпаном и самодельным из UTP5 слышна даже моей пристарелой маме, так же как и между аналогом и цифрой А электронику 302 к радиотехнике 908, действительно можно любым кабелем подключать, хоть рабицей Только вы же здесь не за тем, чтобы понять что-то, вам бы похамить приличным людям ![]() Предлагаю вам создать отдельную ветку и там упражняться в остроумии [small]Отредактировано: 23-09-2003, 22:17[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020