Уважаемый Александр!
Один из моих покупателей – обладатель TANNOY EDINBURG считает, что
некоторые из моих новых моделей – лучше чем «Эдики» ( так он называет свои АС).
«Эдики»- очень хороши, но не идеальны.
Там где есть недостатки всегда существует возможность создать изделие лучшего качества.
Владелец «Эдиков» купил у меня бестрасформаторный ламповый усилитель.
Он пошел по пути создания индивидуальных АС. Я являюсь одним из его консультантов.
Упомянутые Вами мониторы – моя гордость. Пожалуйста, приходите их послушать.
Я и мои клиенты провели ряд прослушиваний с резистором и без (с различными транзисторными усилителями). С резистором – лучше, но. не настолько, что бы это было критично.
Для реальных покупателей я даю всю необходимую информацию.
В форуме, как мне кажется, не стоит грузить друг друга второстепенной информацией.
Тем не менее, спасибо Вам за замечание, благодаря которому эта информация теперь есть в форуме.
Один из моих покупателей – обладатель TANNOY EDINBURG считает, что
некоторые из моих новых моделей – лучше чем «Эдики» ( так он называет свои АС).
«Эдики»- очень хороши, но не идеальны.
Там где есть недостатки всегда существует возможность создать изделие лучшего качества.
Владелец «Эдиков» купил у меня бестрасформаторный ламповый усилитель.
Он пошел по пути создания индивидуальных АС. Я являюсь одним из его консультантов.
Упомянутые Вами мониторы – моя гордость. Пожалуйста, приходите их послушать.
Я и мои клиенты провели ряд прослушиваний с резистором и без (с различными транзисторными усилителями). С резистором – лучше, но. не настолько, что бы это было критично.
Для реальных покупателей я даю всю необходимую информацию.
В форуме, как мне кажется, не стоит грузить друг друга второстепенной информацией.
Тем не менее, спасибо Вам за замечание, благодаря которому эта информация теперь есть в форуме.